мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Наtашша » 25 дек 2012, 10:55

Mono4ka,с месячинкой вас!!!Здоровья, счастья, радости, новых достижений!!! :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 25 дек 2012, 10:56

УРА!!! Дождались тепла, сегодня с удовольствием пойдем гулять :ya_hoo_oo: :) :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Оська » 25 дек 2012, 10:58

Наtашша это точно!!!!! ура!!!!! :ya_hoo_oo:
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Наtашша » 25 дек 2012, 11:00

Сегодня были на очередном приеме, на 2 дня раньше пошли, почему то нас так на участке попросили в пр.раз прийти пораньше. Рост не изменился, 71 см. вес 10200гр. мы тут наверное самые тяжеленькие! :smuschenie: :D :-) одно радует, подвижнее стала, за месяц набрали всего 200гр.
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Mono4ka » 25 дек 2012, 12:31

спасибо всем)))) :smuschenie: нам очень приятно)))))
Наtашша , ничего вы наели щечки))))бутусики)))) :) теперь можно уверенно двигаться!
мы тоже сегодня хотели в поликлинику после массажа ехать,а я совсем про это забыла и карточку не взяла!!!!теперь только в четверг)у нас мало изменений будет, сын как егоза - мало набрал скорее всего)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Maryascha » 25 дек 2012, 12:44

А мы уже погуляли, погодка, суперрррррррр!но ветерок!!!!!
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 дек 2012, 12:46

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ :ya_hoo_oo: что то давно меня тут не было!! много пропустила др всех с прошедшим здоровья малышам :) :) :) расскажу о нас! сегодня были на приеме весим 9200 рост71см! уже ползаем встаем опираясь на диван,но 4 раза падали тк стоим плохо))))ползаем,5 зубов :) последние 4 дня спим плохо не знаю даже,что и такое! только положу чз 3 минут встает!! в 3 ночи раз проснулась и до5 играла!! очень плохо спим!!! надеюсь больше не потеряюсь :) :) :) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Maryascha » 25 дек 2012, 12:47

ДИАНОЧКА))****** писал(а):ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ :ya_hoo_oo: что то давно меня тут не было!! много пропустила др всех с прошедшим здоровья малышам :) :) :) расскажу о нас! сегодня были на приеме весим 9200 рост71см! уже ползаем встаем опираясь на диван,но 4 раза падали тк стоим плохо))))ползаем,5 зубов :) последние 4 дня спим плохо не знаю даже,что и такое! только положу чз 3 минут встает!! в 3 ночи раз проснулась и до5 играла!! очень плохо спим!!! надеюсь больше не потеряюсь :) :) :) :) :) :)

конечно тебе с переездом не до нас...как погодка у вас?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 дек 2012, 12:59

Maryascha писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ :ya_hoo_oo: что то давно меня тут не было!! много пропустила др всех с прошедшим здоровья малышам :) :) :) расскажу о нас! сегодня были на приеме весим 9200 рост71см! уже ползаем встаем опираясь на диван,но 4 раза падали тк стоим плохо))))ползаем,5 зубов :) последние 4 дня спим плохо не знаю даже,что и такое! только положу чз 3 минут встает!! в 3 ночи раз проснулась и до5 играла!! очень плохо спим!!! надеюсь больше не потеряюсь :) :) :) :) :) :)

конечно тебе с переездом не до нас...как погодка у вас?

да переехали то давно!!! болели просто недавно выздоровили!! у нас сегодня тепло,как и у вас :) :) забыла сказать любим смотреть машу и медведь сразу все бросаем,когда нрдо,что то сделать включаю мультик :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 дек 2012, 13:01

MaryaschaMaryaschaне могу вспомнить тебя ты тут всегда в темке этой была :ne_znau: :( :( :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив