мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 09 янв 2013, 06:19

Если нарядное, тогда точно в магазине надо смотреть. :smuschenie: Я даже не знаю где, я сколько смотрела еще в Томске, мне ничего не понравилось, просто футболки или платья, а сверху где титьки еще одна тряпка, мне не очень. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Летняя85 » 09 янв 2013, 07:32

Добрый утро, можно мне свои 5 копеек вставить, я покупала в одежде для беременных, искала беременную, получилось еще и для кормящих потом (правда в саяногорске), довольно красивая, каждый день не ношу на работу, получилось именно на "выход" :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Любанька » 09 янв 2013, 08:02

Вчера определились со слингом. Женьке больше понравился шарфик (как в животике ложится).
Настя, мы пока в подгузниках. нам подарили девчонки большую упаковку мерисов :flower: Теперь ни на какие не поменяю.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Каруселька » 09 янв 2013, 08:28

БуКися писал(а):Ириска, я в обычных майках хожу, мне удобно. :ne_znau:

+1
Мне кажется одежда для кормящих дорогое удовольствие. Я на дню переодеваюсь несколько раз т.к то молоко пробежит, то доча срыгнет, то обсикает. Во время беременности накупила себе кучу футболок на распродажах, сейчас не знаю проблем.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 09 янв 2013, 08:53

Любань, а у тебя нет слинга (который через плечо. наверное) "на прокат" - попробовать? :smuschenie: я тормоз, конечно, поздно сообразила тебе заказать... (а потом уже неудобняк было к тебе приставать...))) чота ручки-то отваливаться начинают...)))))

Ириска, я какую-то одежду для кормящих видела в "Нежном возрасте" на Чертыгашева - там конкретно были футболки и кофтейки с рукавом... футболками я дома обычными обхожусь, а вот на выход хочется чего-то специального ))) мало ли где нам приспичит покушать... :-)

Гулять хочется - мамадорогая ))))) муж выпускает меня погулять ненадолго - так просто счастье невозможное ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Любанька » 09 янв 2013, 09:19

Настя33 есть, прибегай.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тэффи » 09 янв 2013, 09:56

БуКися писал(а):Олеся, мы днем не спим, старшой целый день балбесится, когда мелкий спит, тогда сним что-то делаем. К братику относится с интересом особенно нам нравится когда ляля какат, очень громко, дико хохочет от этого. :D Вечером когда как, когда сама укладываю, но мы засыпаем когда просто с ним рядом ляжешь. :smuschenie: Если занята в этот момент, тогда с папой лежат. Готовлю когда спит мелкий, Андрюша может мультики в этот момент смотреть. Пока справляемся, но скоро точно ревновать начнет, так как мелочь внимания больше просить начнет. :( Вы как справляетесь?

Мы все делаем втроем и кушаем (одного титей, другого ложкой одновременно) :Crai_zi: и спим(один снова с титей, а другой рукой держим книжку и гладим по спинке старшенького :-) ). Ревность у нас дикая, но и помощник хороший !!! :bravo: Вчера маленький плакал, а я не могла сразу подбежать- на скорости зажарку в суп делала, так Матвей к нему подошел, с краешку подсел и стал на своем тарабарском с ним разговарить и малыш успокоился :Klevo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БуКися » 09 янв 2013, 11:19

Тэффи, Олеся, хорошо, что помогает :ta_n_cor: , мой так как с игрушкой хочет поиграть, подергать, пальцыв глаза засунуть, короче глаз да глаз за ним. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Тэффи » 09 янв 2013, 11:21

БуКися, Андрейке завтра 3 годика ???!!! ;) :ya_hoo_oo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БуКися » 09 янв 2013, 11:23

Ага, именинник мой без дня рождения в этом году остался. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив