мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 4

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 22 мар 2013, 14:51

Девочки, а почему нельзя подсаливать овощи ребенку когда варишь?ну хоть маленько, а то такая бяка получается
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение devchonka » 22 мар 2013, 15:24

Мне невролог сказала что размер родничка это не только насыщенность организма витаминами и кальцием, а еще и наследственность и индивидуальное развитие ребенка, что это ваще не показатель чего либо. У на вроде 1.0 родничок и я тожене парюсь
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Аксинья » 22 мар 2013, 15:39

Юляшечка писал(а):Девочки, а почему нельзя подсаливать овощи ребенку когда варишь?ну хоть маленько, а то такая бяка получается

потому что соль это серьезный удар по почкам.
бяка кажется только тебе, те кто соль и сахар никогда не пробовали думают, что не соленная брокколи-вкуснотень
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Осеннее счастье 2012 - 4

Сообщение Аксинья » 22 мар 2013, 15:52

Настя, Маша, я тут поспрашивала у знакомых мамочек, у кого детки с атопическим дерматитом. они очень рекомендуют вот этот крем http://www.e-lekar.ru/art/50007790/
им мажут и для профилактики и для лечения.
и еще вот такой крем http://www.edermokozmetik.com/images/prod/4898.jpg
и ванны вот с таким маслом http://www.kupyura.ru/_files/8/7/8700540_0001.jpg
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение devchonka » 22 мар 2013, 16:07

Девочки, у моего сына за ушками немного сушит, это на смесь, стоит ли пробовать другую или это нестрашно?
Кствти зашла на сайт нестлебеби.ру там про прикорм много написано, может кто заинтересуется
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 22 мар 2013, 16:43

Все таки ходили мы гулять сегодня. Ветра вообще не заметила :ne_znau: , погуляли хорошо! :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 22 мар 2013, 16:46

Девочки, я тож про родничок недопоняла. Но врач был настолько неразговорчив, что спасибо, что хоть это сказал...
Вернее нет, не так: он сказал записаться в ЖД, потому что на Чертыгашке не будут делать НСТ с таким маленьким родничком.

Ушки и у Ксюшки как-то было тоже подсыхали. Мы просто не обращали внимания. Ниче я думаю страшного и у вас, Даша.

Тань, я че-то думаю сижу:....мож это я истеричка местами??? глицин....ну не знаю, подумаю.
Мне просто наверное стоит более спокойно общаться с ребенком, а не как клоун в цирке (мы обя с мужем такие..) :D

Мы тож кстати гуляли))) нам понравилось) и даже на солнышко поморщились.

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 22 мар 2013, 16:48

Аксинья писал(а):Настя, Маша, я тут поспрашивала у знакомых мамочек, у кого детки с атопическим дерматитом. они очень рекомендуют вот этот крем http://www.e-lekar.ru/art/50007790/
им мажут и для профилактики и для лечения.
и еще вот такой крем http://www.edermokozmetik.com/images/prod/4898.jpg
и ванны вот с таким маслом http://www.kupyura.ru/_files/8/7/8700540_0001.jpg

Ага, про Мустеллу много хороего слышала. Просто не думала, что нам она сильно понадобиться (оптимизм однако))))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение devchonka » 22 мар 2013, 16:57

Mrs.Verh, у нас НСГ делают только с родничком т.к. аппаратура такая. Поэтому если родничок махонький врачи просто нифига не увидят т.к. вокруг кость и ультразвуе не пройдет и всего лишь, вообще не переживай за родничок.
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Mariarti » 22 мар 2013, 17:11

Все эти крема конечно хорошо... как профилактика! Но мы никак не можем устранить причину! Вот снова какие-то покраснения на руках и коленках (ну это может она наползалась). Чёрт его знает вообще, но щёки (кожа на них) и общее состояние кожных покровов - плохое! Поедем к инфекионисту на следующей неделе. Буду биться, как говорится, до последнего. А что ещё делать.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив