мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 05 апр 2013, 09:51

vladlena писал(а):Кто в курсе: надо ли направление брать на экг при плановом в 9 месяцев???

Мы брали, но можно и не брать , только обязательно записаться заранее, и карточку взять.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Ksyunya » 05 апр 2013, 10:47

5 и 6 апреля синоптики прогнозируют в республике сильный ветер порывами до 13-18 м/с, местами - до 25 м/с. Циклон также принесет мокрый снег. Перепады температуры - от плюсовой днем до минусовой ночью и обильные осадки приведут к сильной гололедице на дорогах.

сын капризничает сегодня,из-за погоды наверное,и у меня голова болит,ох уж эта погода :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение ЕленаOrfei » 05 апр 2013, 10:50

Ksyunya писал(а):
5 и 6 апреля синоптики прогнозируют в республике сильный ветер порывами до 13-18 м/с, местами - до 25 м/с. Циклон также принесет мокрый снег. Перепады температуры - от плюсовой днем до минусовой ночью и обильные осадки приведут к сильной гололедице на дорогах.

сын капризничает сегодня,из-за погоды наверное,и у меня голова болит,ох уж эта погода :Crai_zi:

Такая же фигня :( Доча постоянно хнычет :-_( Скорее бы уже погода установилась.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Иллюзия » 05 апр 2013, 10:52

Всем привет! Давно меня не было. Все некогда было общаться. То переезд, то в больнице лежали. Всех поздравляю с зубками, рождением и новыми достижениями.

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 05 апр 2013, 11:24

)))Анютка((( писал(а):Девочки, а ни кому не ставили при беременности плацентарную недостаточность?

Аня, мне ставили фетоплацентарную недостаточность. Это как я понимаю, нарушение питания и обмена между плодом и плацентой, то есть малыш развивается не так как надо. Я тоже в стационарах была периодически, актовигин наверно будут ставить, это хороший препарат. В общем все можно лечить и все будет хорошо!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 05 апр 2013, 11:32

Ksyunya писал(а):

Ой, а у меня сын на редкость хорошо себя ведет! :-) Играет сам. И спал хорошо ночью, и щас с часик поспал, для нас это нормально прям.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 05 апр 2013, 11:47

Катя, а у вас какой режим сна?
мы просыпаемся с 8, потом спим с 12 до 14, следующий сон с 18 до 19 и отбой в 22:30. Это вот буквально пару недель такой режим образовался :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 05 апр 2013, 12:34

Katerinka_kartinka писал(а):Катя, а у вас какой режим сна?
мы просыпаемся с 8, потом спим с 12 до 14, следующий сон с 18 до 19 и отбой в 22:30. Это вот буквально пару недель такой режим образовался :)

У нас все по режиму, встаем в 8, можем чуть раньше. Первый раз спим с 11 (час-полтора), второй раз спим часов в 15-16 (обычно на улице, тоже час-два). В ночь уже в 21 спим. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение )))Анютка((( » 05 апр 2013, 13:05

Katrin84 писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Девочки, а ни кому не ставили при беременности плацентарную недостаточность?

Аня, мне ставили фетоплацентарную недостаточность. Это как я понимаю, нарушение питания и обмена между плодом и плацентой, то есть малыш развивается не так как надо. Я тоже в стационарах была периодически, актовигин наверно будут ставить, это хороший препарат. В общем все можно лечить и все будет хорошо!

Не приятно, что опять что-то не так (((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katrin84 » 05 апр 2013, 13:26

)))Анютка((( писал(а):
Katrin84 писал(а):

Не приятно, что опять что-то не так (((

Анюта, ты не переживай главное! Малыши не любят когда мамочка беспокойная. Все поправимо, все лечится! Главное чтобы вовремя. Хуже когда врачи замалчивают проблемы.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив