vladlena писал(а):Кто в курсе: надо ли направление брать на экг при плановом в 9 месяцев???
Мы брали, но можно и не брать , только обязательно записаться заранее, и карточку взять.
Модератор: Lel`ka
vladlena писал(а):Кто в курсе: надо ли направление брать на экг при плановом в 9 месяцев???
5 и 6 апреля синоптики прогнозируют в республике сильный ветер порывами до 13-18 м/с, местами - до 25 м/с. Циклон также принесет мокрый снег. Перепады температуры - от плюсовой днем до минусовой ночью и обильные осадки приведут к сильной гололедице на дорогах.
Ksyunya писал(а):5 и 6 апреля синоптики прогнозируют в республике сильный ветер порывами до 13-18 м/с, местами - до 25 м/с. Циклон также принесет мокрый снег. Перепады температуры - от плюсовой днем до минусовой ночью и обильные осадки приведут к сильной гололедице на дорогах.
сын капризничает сегодня,из-за погоды наверное,и у меня голова болит,ох уж эта погода
)))Анютка((( писал(а):Девочки, а ни кому не ставили при беременности плацентарную недостаточность?
Ksyunya писал(а):5 и 6 апреля синоптики прогнозируют в республике сильный ветер порывами до 13-18 м/с, местами - до 25 м/с. Циклон также принесет мокрый снег. Перепады температуры - от плюсовой днем до минусовой ночью и обильные осадки приведут к сильной гололедице на дорогах.
сын капризничает сегодня,из-за погоды наверное,и у меня голова болит,ох уж эта погода
Katerinka_kartinka писал(а):Катя, а у вас какой режим сна?
мы просыпаемся с 8, потом спим с 12 до 14, следующий сон с 18 до 19 и отбой в 22:30. Это вот буквально пару недель такой режим образовался
Katrin84 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Девочки, а ни кому не ставили при беременности плацентарную недостаточность?
Аня, мне ставили фетоплацентарную недостаточность. Это как я понимаю, нарушение питания и обмена между плодом и плацентой, то есть малыш развивается не так как надо. Я тоже в стационарах была периодически, актовигин наверно будут ставить, это хороший препарат. В общем все можно лечить и все будет хорошо!
)))Анютка((( писал(а):Katrin84 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Девочки, а ни кому не ставили при беременности плацентарную недостаточность?
Аня, мне ставили фетоплацентарную недостаточность. Это как я понимаю, нарушение питания и обмена между плодом и плацентой, то есть малыш развивается не так как надо. Я тоже в стационарах была периодически, актовигин наверно будут ставить, это хороший препарат. В общем все можно лечить и все будет хорошо!
Не приятно, что опять что-то не так (((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0