мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2007-2008:)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юта » 02 янв 2013, 15:14

С наступившим новым годом всех мам, пап и ребятишек!!! Здоровья, успехов, семейного благополучия и много много радости в Новом году!!!!! Сынок в этом году уснул только в час ночи, встречал вместе с нами, слушал речь президента, выпил бокал детского шампанского, сходил во двор салют посмотреть :) восторга море :) а первого января обошли все парки с горками, укатались и мороз нам был не страшен :)

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение rita » 02 янв 2013, 18:49

Девочки! Всех с наступившим Новым годом!!! Конечно же здоровья деткам и всем близким, счастья и наверное удачи, ее иногда не хватает. А у нас доча сова, очень трудно вечером уложить, поэтому Новый год встречала с нами с соком, все хотела подстеречь Дед Мороза :-) , но не судьба, уже под утро встала и под елкой нашла свою куклу Настеньку, вот радости было :D , теперь ходит с ней и разговаривает, из рук не выпускает, не знаю надолго ее хватит. А сынишке Дед Мороз положил машинку, привязали к ней веревочку, ходит катает за собой. Дед Мороз всем угадил :-) :-) :-)
Изображение Изображение

rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2007-2008:)

Сообщение Ирэна » 02 янв 2013, 19:14

Изображение Изображение
А это Дедушка Мороз к нам принес подарочки, правда на фото дочь уже часть растащила, никак не получалось собрать вместе все добро. Муж говорит я сумасшедшая мама :Crai_zi: :D .
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Цветанка » 02 янв 2013, 19:31

Ирэна и правда - "сумашедшая мама" :Crai_zi: Столько классных подарков за раз :super: Зато такое поздравление надолго запомнится :bravo:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Ирэна » 02 янв 2013, 20:45

Цветанка писал(а):Ирэна и правда - "сумашедшая мама" :Crai_zi: Столько классных подарков за раз :super: Зато такое поздравление надолго запомнится :bravo:

я уже второй год так делаю, причем в основном подарки для творчества, хватает на долго ;)
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 07 янв 2013, 20:07

девочки, а что добрый Дедушка Мороз принес вашей семье, поделитесь. может идеи на будущее появятся :D , плагиатом позанимаюсь
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Юта » 08 янв 2013, 10:09

У нас все просто: ребенок написал письмо дедушке морозу и попросил кораблик ))) что и получил и был несказанно счастлив ))) а так каждое утро под елочкой находил какую-нибудь мелочь типа раскраски, новых фломастеров и т .п. еруны, что тоже его очень радовало. Я сильно подарками не заморачиваюсь пока он маленький и всему рад :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)

Сообщение tatyana_shvecova » 20 фев 2013, 12:28

Ирэна писал(а):Изображение Изображение
А это Дедушка Мороз к нам принес подарочки, правда на фото дочь уже часть растащила, никак не получалось собрать вместе все добро. Муж говорит я сумасшедшая мама :Crai_zi: :D .

Супер подарочки!!!! А мы года 2 собираем одну коллекцию паровозов. на праздники дарим ему
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение marina-F » 03 мар 2013, 20:19

девочки возьмите нас к себе))) мы 2007-го но с сентября. т.е. примерно ваши ровестники. а все группки по рождению для нас маловаты. хотим к вам :)
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Юта » 03 мар 2013, 20:44

marina-F, добро пожаловать!!!

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив