Нам назначили УЗИ сердца, попасть не можем. То в отпуске, то запись закончилась. Невролога 2 раза проходили, направил еще раз сделать узи головного мозга.
Rain писал(а):Нам назначили УЗИ сердца, попасть не можем. То в отпуске, то запись закончилась. Невролога 2 раза проходили, направил еще раз сделать узи головного мозга.
вот у меня муж сегодня и записал нас на узи сердца, а так с мая пытались записаться, а запись аж на 19 часов сходили сегодня в Ортопедию+, к ортопеду, все хорошо у нас Доктор пригласил на бесплатный осмотр в год Второй раз к неврологу пойдем к Дубковой
Rain привет, нам так же, сказал из республиканской, НСГ повторить через месяц....после массажа, элькара и физио....а другая невролог сказала- не надо так часто делать НСГ....все показатели в норме, тем более приняли ряд процедур- хорош. Я не пойду на второе НСГ- не буду сына мучать
Dgylia в Медлайне, там все кроме сердца делают. вроде по средам. позвони сейчас, может успеешь на сегодня даже сердце в респбулике. но вам не критично по возрасту, дождись да пройди по записи, к 3 месяцам до АКДС пройдете.