мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Настасья » 07 сен 2013, 12:50

мы без прикормов пока, нам рано совсем, еще месяц как минимум подожду, давала пар раз яблочко со своей дачи в ниблере, сыну понравилось, но дальше этого дело не зашло, яблочки кончились))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 07 сен 2013, 13:02

А меня еще напрягло. что набор веса очень резко упал с 1100-1300 до 400... Да и для нашего роста мне кажется вес маловатый при 64см 6400, но я и не хочу толстого, мне такой как раз нравится :)
Но конечно мне постоянно терзает мысль - а не зря ли мы это затеяли :-_( но муж говорит не зря и общими мозгами все таки решили, что будем давать :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 07 сен 2013, 13:07

Да как тут поймешь зря или нет вообще все изменения для ребенка. Вот нас кашей манной кормили и выросли мы. Опять же у всех почти проблемы по жкт есть. Вот как узнать от чего они? Ранний ли прикорм, правильный ли, или баловство со сладостями, или кусочничество в школе? Правды не найдешь. Также как вред пустышки или памперсов. Да много еще чего...голова кругом порой :Crai_zi:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 07 сен 2013, 13:10

Linny, ой и не говори, все так боязно, на все разные мнения. Наверно главное все делать с хорошими мыслями в голове и уверенность, что все правильно и все будет во благо :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 07 сен 2013, 13:46

Всем привет!!! Ну наболтали!!!! :Crai_zi: и в другую темку перебежать успели, если бы не Настя- фиг найдешь вас ;) :) !!!!
Всех именинников с днюшками!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!! ;)
У нас сынок позавчера забастовал насчет кабачкового пюре....дала вчера кабачок+цв.капуста (сделала сама блендером ) и сегодня тоже- дак чашка только пикнула, съел как мужики - мясо :Klevo: :ya_hoo_oo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 07 сен 2013, 14:38

kpink78
Кать, мож нам в среду заказать вакцину? Чтоб не ждать в чт
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 07 сен 2013, 17:42

Fluppy писал(а):Блин, прикормы пошли... И чего все так спешат? Мне ТАК не хочется начинать что-то там вводить-разводить, следить за реакцией и прочее... Я ленивая мамаша :-)

Вер, вот и я также) Катёна упитана и довольна жизнью, зубов нет, не сидит, так я особо и не парюсь. Но вот родные задолбали, слов нет как сильно. Ходят кругами и причитают, что ребёнок мол уже с голоду загибается. И щеки-складочки для них вообще не показатель :Crai_zi:
Решила дать сегодня чутка брокколи для проверки, вдруг думаю и правда заморила дочуру. Так она такую моську скорчила, будто мы её отравить решили :D а потом на грудь набросилась. Подумала видать, что всё, теперь только эту ерунду из баночки есть придётся)))
Решила, что буду предлагать понемножку иногда, но не буду настаивать. А там посмотрим)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Linny » 07 сен 2013, 17:59

Так неудивительно, что поморщилась. Там же редкостная гадость :) а молочко сладенькое
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 07 сен 2013, 18:44

вот-вот, молочко сладенькое, смесь сладенькая. кашка у нас сейчас на смеси сладенькая, как потом овощи пихать не представляю :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Adelia » 07 сен 2013, 20:46

А у нас ЗУУУУБ! :ya_hoo_oo:
Только мы его еще не видели) доча его сама нашла. Лежала себе спокойненько, обсасывала ложку, вдруг слышим звяк-звяк. Огосебе, думаем. Полезли с папой смотреть, а не даёт. Но нащупали зато)) Маааленький такой, остренький :Klevo:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив