мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 23 сен 2013, 23:56

sveta04 писал(а):что-то вы все крестить собрались.... мы решили пока ни с прокалыванием ушей, ни с крещением не заморачиваться

Света, мы тоже не заморачиваемся :)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Ksyunya » 24 сен 2013, 07:59

sveta04 писал(а):что-то вы все крестить собрались.... мы решили пока ни с прокалыванием ушей, ни с крещением не заморачиваться

мы покрестили в 2 месяца,я решила чем взрослее,тем сложнее,не все дети выдерживают целый час :)
а с прокалыванием ушей мы тоже не заморачиваемся :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 24 сен 2013, 08:44

Katrin84 С Днем рождения Катюша!!! :flower: :flower: :flower: На счет подарков на НГ у меня случилось прозрение :D заказала я лошадку качалку и вот начала что то переживать будет ли он на ней качаться, маленький...упадет еще...и вспомнила про новый год, что год лошади и нам к тому моменту уже 1,6 будет, приедет запрячем на месяц полтора :yazik: :-) :-) :-) вообщем на новый год у нас в качестве подарка лошадка качалка музыкальная будет :girl_happy: :elka:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение YaMama » 24 сен 2013, 10:29

нам 1,3 и качаемся на качалке вовсю :) правда летом она стояла на веранде, я дочу там качала, а сейчас туда двери закрыли и что то долго не качали. поехали на фотосессию-взяли качалку. вытащили все, пока мы там коврики стелили, поворачиваемся, а доча уже сидит и качается :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение SHUNATA » 24 сен 2013, 11:14

YaMama писал(а):нам 1,3 и качаемся на качалке вовсю :) правда летом она стояла на веранде, я дочу там качала, а сейчас туда двери закрыли и что то долго не качали. поехали на фотосессию-взяли качалку. вытащили все, пока мы там коврики стелили, поворачиваемся, а доча уже сидит и качается :s_h_ok:

у вас практика у дочи была а у нас у Миши нет :ne_znau: к зиме нормально должно быть а сейчас он у нас экстримал :Crai_zi: чувство страха отсутствует :Crai_zi: :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение YaMama » 24 сен 2013, 11:57

SHUNATA писал(а):
YaMama писал(а):нам 1,3 и качаемся на качалке вовсю :) правда летом она стояла на веранде, я дочу там качала, а сейчас туда двери закрыли и что то долго не качали. поехали на фотосессию-взяли качалку. вытащили все, пока мы там коврики стелили, поворачиваемся, а доча уже сидит и качается :s_h_ok:

у вас практика у дочи была а у нас у Миши нет :ne_znau: к зиме нормально должно быть а сейчас он у нас экстримал :Crai_zi: чувство страха отсутствует :Crai_zi: :ne_znau:

ничего, детишки быстро практикуются ;) быстрее чем мы соображаем :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 24 сен 2013, 12:49

SHUNATA кста, уместный такой себе подарочек :Klevo: я тоже захотела, но не знаю уже куда всё это ставить - машинку, качельку, коляску, палатку, а если еще и качалку :Crai_zi:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ЕленаOrfei » 24 сен 2013, 12:58

Здравствуйте, девочки! Давно не заглядывала :smuschenie: Поздравляю всех со всеми праздниками прошедшими! :ya_hoo_oo: Какие все большие уже :ta_n_cor:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение SHUNATA » 24 сен 2013, 13:36

sveta04 писал(а):SHUNATA кста, уместный такой себе подарочек :Klevo: я тоже захотела, но не знаю уже куда всё это ставить - машинку, качельку, коляску, палатку, а если еще и качалку :Crai_zi:

у нас была качелька, продали, не нравилось качаться в ней :ne_znau: место освободилось купили палатку домик, машинка джип каталка есть...теперь нужно лошадь приобрести для комплекта :D :ta_n_cor:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение star » 24 сен 2013, 13:50

нам лошадку на день рождения дарили, сам еще не качается, я качаю :a_g_a: классная игруха, только у нас раскачивается слабовато, самому потом тяжеловато будет раскачивать :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив