sveta04 писал(а):что-то вы все крестить собрались.... мы решили пока ни с прокалыванием ушей, ни с крещением не заморачиваться
Света, мы тоже не заморачиваемся

Модератор: Lel`ka
sveta04 писал(а):что-то вы все крестить собрались.... мы решили пока ни с прокалыванием ушей, ни с крещением не заморачиваться
YaMama писал(а):нам 1,3 и качаемся на качалке вовсюправда летом она стояла на веранде, я дочу там качала, а сейчас туда двери закрыли и что то долго не качали. поехали на фотосессию-взяли качалку. вытащили все, пока мы там коврики стелили, поворачиваемся, а доча уже сидит и качается
SHUNATA писал(а):YaMama писал(а):нам 1,3 и качаемся на качалке вовсюправда летом она стояла на веранде, я дочу там качала, а сейчас туда двери закрыли и что то долго не качали. поехали на фотосессию-взяли качалку. вытащили все, пока мы там коврики стелили, поворачиваемся, а доча уже сидит и качается
у вас практика у дочи была а у нас у Миши нетк зиме нормально должно быть а сейчас он у нас экстримал
чувство страха отсутствует
![]()
sveta04 писал(а):SHUNATA кста, уместный такой себе подарочекя тоже захотела, но не знаю уже куда всё это ставить - машинку, качельку, коляску, палатку, а если еще и качалку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1