мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 10 окт 2013, 18:08

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):У меня есть жидкий ушастый нянь. я им вещи стирала новые после магазина. А вот пеленки попробовала, он какашки не отстирывает вообще. После сухого няня вкши каменные, колом стоят, даже киндер не спасает.
дрефт не пробовала. Попробую!

ну блин какахи то застирываю я незнаю кто как, я сначало душем выполощу, потом мылом намажу хозяйственным ушастым, потом в машинку и все!

я просто их смываю водой и в машинку. мне лень ещё застирывать. не хочу тратить время на застирывание пелёнок. пусть этим машинка и порошок занимается ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Детки осени 2013

Сообщение Настасья » 10 окт 2013, 19:20

офигеть, девы, че там застирывать, ладно когда есть ребенок уже человеческую еду, а тут.. неее нафиг-нафиг, пусь машинка застирывает
Наша мама био отлично отстирывает, никаких пятен :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ЛюдмилКа » 10 окт 2013, 20:41

Nyusha писал(а):ЛюдмилКа у меня 1-2 раза кажется редко( Но врач что-то не идет, спросить хочу :-_(

У меня что-то так же раза 2-3. Редковато как-то. Помню старшие раз по 7 ходили.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 10 окт 2013, 20:46

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):У меня есть жидкий ушастый нянь. я им вещи стирала новые после магазина. А вот пеленки попробовала, он какашки не отстирывает вообще. После сухого няня вкши каменные, колом стоят, даже киндер не спасает.
дрефт не пробовала. Попробую!

ну блин какахи то застирываю я незнаю кто как, я сначало душем выполощу, потом мылом намажу хозяйственным ушастым, потом в машинку и все!

я просто их смываю водой и в машинку. мне лень ещё застирывать. не хочу тратить время на застирывание пелёнок. пусть этим машинка и порошок занимается ;)

Я тоже не застирываю, смываю какашки и все, а потом в машинку на самую высокую температуру. Все без единых пятнышек получается.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 10 окт 2013, 22:59

kseniy1984 писал(а):Девочки,вы по сколько кг потрели после родов? :smuschenie:

Сегодня только подсчётом занималась :-) Набрала за Б 12,5. Сейчас -10, итого 2,5 ещё при мне.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 23:14

ЛюдмилКа писал(а):Я тоже не застирываю, смываю какашки и все, а потом в машинку на самую высокую температуру. Все без единых пятнышек получается.

у меня родственница так делала, потом пеленки в тряпку превращаются, хотя конечно это наверно мелочи, но мне стыдно когда пеленки застираны, вообще не люблю стирать больше чем на 40 градусов, вещь цвет меняет. :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 10 окт 2013, 23:17

Dgylia писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Я тоже не застирываю, смываю какашки и все, а потом в машинку на самую высокую температуру. Все без единых пятнышек получается.

у меня родственница так делала, потом пеленки в тряпку превращаются, хотя конечно это наверно мелочи, но мне стыдно когда пеленки застираны, вообще не люблю стирать больше чем на 40 градусов, вещь цвет меняет. :ne_znau:

Тоже обычно на 40 стирала раньше и сейчас также.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 23:35

Martovskaya писал(а):Тоже обычно на 40 стирала раньше и сейчас также.

просто не вижу смысла эти крошечнык описаные вещички мутыжить в машине по часу, мне проще застирать место и постирать в машинке минутт за 20, и все!

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Вспышка » 10 окт 2013, 23:38

Martovskaya писал(а):
kseniy1984 писал(а):Девочки,вы по сколько кг потрели после родов? :smuschenie:

Сегодня только подсчётом занималась :-) Набрала за Б 12,5. Сейчас -10, итого 2,5 ещё при мне.

Ну это здорово!!! я в первую Б набрала почти 19кг :smuschenie: 8кг в роддоме оставила. В эту Б пока 10.5 набрала,думаю еще кг 2 точно наберу.было бы супер если бы хоть 8 в роддоме опять оставить :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 23:49

kseniy1984 писал(а):Ну это здорово!!! я в первую Б набрала почти 19кг 8кг в роддоме оставила. В эту Б пока 10.5 набрала,думаю еще кг 2 точно наберу.было бы супер если бы хоть 8 в роддоме опять оставить

блин это вообще здорово, с первым набрала 22 и все сбросила месяца за 2,5, а вот с дочей 13 , и 5 еще надо сбросить, но мне врач говорит кг только в титьках, поверим ей, но 3 кг обязательно надо скинуть!!!!!!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив