мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marika » 04 окт 2013, 15:05

Девочки нужен совет. Купила в бенетоне комбез зимний 62 размера, мы сейчас 57 см максимум 59, я домой пришла померила он ей чуточку конечно большиват, но что-то меня подмывает поменять на 64. Как думайте а? У нас есть еще зимний но он наверное вообще размер 74 не понятно когда мы до него дорастем.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Marika » 04 окт 2013, 15:23

а еще у нас низкий гемоглобин( во время беременности у меня был отличный гемоглобин, а у дочи сейчас низкий. Прописали какие то капли пить совместно с бифидумбактерином :Crai_zi: мы только что всякие бифидумы промили от стафилокока теперь еще пить :Crai_zi:
У кого то был низкий гемоглобин что прописывали? Без медикоментов ни как?

А узи сердца прямо рекомендую делать в республиканской, там хороший аппарат и отличный врач.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 04 окт 2013, 15:28

Nadin0206 писал(а):Девочки, кто-нибудь делал на Чертыгашева рентген ребенку? Народу там много? В какое время лучше ехать туда?
Dgylia, какое вам лечение вывиха прописали?

я с утра была, первая зашла но и ни кого больше не было, но нужно направление
у нас массажист хороший вправил ножку, и теперь только мышцы укреплять, кстати вы же у ортопеда были, как сходили расскажи?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 04 окт 2013, 15:29

Marika писал(а):А узи сердца прямо рекомендую делать в республиканской, там хороший аппарат и отличный врач.

:a_g_a:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 04 окт 2013, 15:31

Marika писал(а):Девочки нужен совет. Купила в бенетоне комбез зимний 62 размера, мы сейчас 57 см максимум 59, я домой пришла померила он ей чуточку конечно большиват, но что-то меня подмывает поменять на 64. Как думайте а? У нас есть еще зимний но он наверное вообще размер 74 не понятно когда мы до него дорастем.

у них же нет 64. следующий только 68. Берите 68, я вас научу из 68 сделать "как раз" с помощью резинок для денег ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 04 окт 2013, 15:33

Леди Юля писал(а):
Marika писал(а):Девочки нужен совет. Купила в бенетоне комбез зимний 62 размера, мы сейчас 57 см максимум 59, я домой пришла померила он ей чуточку конечно большиват, но что-то меня подмывает поменять на 64. Как думайте а? У нас есть еще зимний но он наверное вообще размер 74 не понятно когда мы до него дорастем.

у них же нет 64. следующий только 68. Берите 68, я вас научу из 68 сделать "как раз" с помощью резинок для денег ;)

это как?????????? :s_h_ok: :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Леди Юля » 04 окт 2013, 15:40

Dgylia писал(а):это как?????????? :s_h_ok: :-)

:yazik: тебя тоже научить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 04 окт 2013, 15:42

я сыну вообще на 80 покупала, а одели уже в 2 месяца :yazik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Marika » 04 окт 2013, 15:44

Леди Юля писал(а):я сыну вообще на 80 покупала, а одели уже в 2 месяца :yazik:

Ну учите уже Юля учите?
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Королева Датская » 04 окт 2013, 16:16

NoAngel писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки купили мы автокресло 0+ и мне кажется все, что доче в нем не удобно, какое то оно полу сидячее что ли, получается лежит сгорбившись, так и должно быть?

А у вас какое? Вставка для новорожденных есть? Сами ничено не подкладывали? Я поначалу поролон еще прдложила,вот тогда детка скрючилась.... Мы сайбекс брали,у нас тоже полусидя полулежа в нем... но думаю немцы не дураки,раз так сделали... в принципе поза в кресле как в животике почти.

Фирму не знаю, надо посмотреть, ничего не подкладывали, ну да поза как в животике получается.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив