Модератор: Lel`ka
Nadin0206 писал(а):Девочки, кто-нибудь делал на Чертыгашева рентген ребенку? Народу там много? В какое время лучше ехать туда?
Dgylia, какое вам лечение вывиха прописали?
Marika писал(а):А узи сердца прямо рекомендую делать в республиканской, там хороший аппарат и отличный врач.
Marika писал(а):Девочки нужен совет. Купила в бенетоне комбез зимний 62 размера, мы сейчас 57 см максимум 59, я домой пришла померила он ей чуточку конечно большиват, но что-то меня подмывает поменять на 64. Как думайте а? У нас есть еще зимний но он наверное вообще размер 74 не понятно когда мы до него дорастем.
Леди Юля писал(а):Marika писал(а):Девочки нужен совет. Купила в бенетоне комбез зимний 62 размера, мы сейчас 57 см максимум 59, я домой пришла померила он ей чуточку конечно большиват, но что-то меня подмывает поменять на 64. Как думайте а? У нас есть еще зимний но он наверное вообще размер 74 не понятно когда мы до него дорастем.
у них же нет 64. следующий только 68. Берите 68, я вас научу из 68 сделать "как раз" с помощью резинок для денег
Dgylia писал(а):это как??????????![]()
NoAngel писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки купили мы автокресло 0+ и мне кажется все, что доче в нем не удобно, какое то оно полу сидячее что ли, получается лежит сгорбившись, так и должно быть?
А у вас какое? Вставка для новорожденных есть? Сами ничено не подкладывали? Я поначалу поролон еще прдложила,вот тогда детка скрючилась.... Мы сайбекс брали,у нас тоже полусидя полулежа в нем... но думаю немцы не дураки,раз так сделали... в принципе поза в кресле как в животике почти.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0