мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 06 дек 2013, 15:17

у меня молоко только на 4-ый день пришло,а на 5=ый нас выписали уже.мне молокоотсос не пригодился.дома есть простой.иногда пользуюсь.а так доча все высасывает.а девочкам в роддоме пригодился-все индивидуально :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 06 дек 2013, 15:20

свечки да(что бы в туалет пулей сходить :-) ) а не тужится.
плавочки и прокладки я брала в аптеке.
бюстгалтер нельзя,но может и пронесешь как нибудь :)
соску мне потом передавали ,ее вроде тоже как нельзя,но у нас у двоих в палате были соски. можно и в косметичку положить,так чщательно не проверяют.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Жена своего мужа » 06 дек 2013, 15:23

kseniy1984 ты давала пустышку, а когда кто-то из персонала заходил убирала или как?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 06 дек 2013, 15:23

я так понимаю нужна самая обычная ромашка на первое время
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Вспышка » 06 дек 2013, 16:11

Ага когда знали что обход,то убирали. а так обычно сильно ни кто непроверяет. Нам одна мед.сестра сказала можно соски только что бы ни кто не видел :) У нас простая ромашка,до сих пор иногда даю.она успокаивает ее. просто когда животик болит.она мою грудь так теребит,при чем просто так..я ей тогда пустышку даю не надолго.или когда поест и уснуть не может иногда подпихаю ей :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 06 дек 2013, 19:33

Мне пустышку с передачкой передали,завернули в чепчик.Молокоотсос у меня АВЕНТ,мне пригодился,т.к. доча спит пока ттт долгл и за это время молока много прибывает,аж груди лоломит.Я чуть чуть сцеживаю.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 06 дек 2013, 19:42

Ксюша,детки мои сразу заинтересовались лялей,а потом разочаровались что с ней даже в куклы не поиграешь :-) , а сын умничка помогает хорошо.
Кстати девочки про цветение детей,мне сегодня подруга подсказала выкупать в лаврушке.Запарить 4 листика на стакан кипятка,затем вылить в ваванночку и выкупать.Она дочу так свою купала и помогло.Мы сегодня будем купать в лаврушке.Будет у нас пельмешек :D :D :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 06 дек 2013, 21:51

Сходила сегодня к банкомату и радости моей не было предела.Перевели родовые 17000. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лиска У тебя не пельмешек ,а целый Мантик получается,это у меня пельмешек.Надо тоже покупать будет.т.к. мы сегодня мылись значит в воскресение.
у меня обычный молокоотсос,я пользовалась в роддоме.Доча не сьедала все и я прям спасалась им.пустышка мне не нужна была,да я и не брала с собой.Бюзгалтер пронесла,а его нельзя.Я уже в последний день перед выпиской одела.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Жена своего мужа » 06 дек 2013, 22:58

А что деток еще и не каждый день моют?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 07 дек 2013, 10:56

мы каждый день моемся.ещ и воду кипятим. сказали пока пуп не заживет-кипятить. Правда у нас уже зажил.решили до месяца погреем.а потом в обычную ванну плавать перейдем :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив