мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 10 дек 2013, 17:05

Девочки, сколько ваши дети спят - днем и ночью? Что-то у нас какие-то проблемы со сном начались серьезные. И можно ли кормяшкам успокоительное какое? Сама ночами не сплю, потом еле ползаю...
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 10 дек 2013, 17:07

Lizaveta писал(а):Девочки, сколько ваши дети спят - днем и ночью? Что-то у нас какие-то проблемы со сном начались серьезные. И можно ли кормяшкам успокоительное какое? Сама ночами не сплю, потом еле ползаю...

блин погода, что скажешь..... мы тож то спим то не спим, но пичкать бы не стала, сама выпей валерьянки.... ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Lizaveta » 10 дек 2013, 17:30

Не, я её и не планирую - себе, а то случится мало-мальски спокойная ночь - а я лежу, уснуть не могу. Мы сейчас днем спим три раза максимум по полчаса, ночью то в 2 ночи уложится, то в 4, то в 6... Мало это для ляльки её возраста, по-любому.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Леди Юля » 10 дек 2013, 18:11

Мы ночью спим, днем мало. Но она не плачет, поэтому я и не укладываю. Доня моя если хочет, сама засыпает. А вообще можно в мелисе купать, в лаванде. Чай можно ребеночку дать успокоительный, типа Хипп

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение *Алёна* » 10 дек 2013, 20:43

Lizaveta писал(а):Девочки, сколько ваши дети спят - днем и ночью? Что-то у нас какие-то проблемы со сном начались серьезные. И можно ли кормяшкам успокоительное какое? Сама ночами не сплю, потом еле ползаю...

у нас со сном фигня какая-то :krik: по ночам стал часто просыпаться, бывает и не спит, истерит, днем спит хорошо 2 раз точно, 3 раз не всегда, максимум по 3 часа, редкий минимум 30 минут
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Тан&ша » 10 дек 2013, 21:06

у нас тоже какие-то проблемы начались со сном.днем мало спит,два раза по полчаса и один 2,5 часа.ночью часто просыпается и плакать может.раньше и днем по часу спал,ночью раза 2 вставала и без плача.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Lizaveta » 10 дек 2013, 21:18

Короче, что-то меняется у них в этом возрасте. Я от недосыпа уже глючу конкретно, если ночью просыпается каждые полтора часа, не чаще - это хорошая ночь. Прочитала методику: http://o1ga.livejournal.com/8146.html, думаю попробовать с завтрашнего дня, что ли :ne_znau: Уже реально сил нет.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Squaw » 10 дек 2013, 21:29

Lizaveta писал(а):Не, я её и не планирую - себе, а то случится мало-мальски спокойная ночь - а я лежу, уснуть не могу. Мы сейчас днем спим три раза максимум по полчаса, ночью то в 2 ночи уложится, то в 4, то в 6... Мало это для ляльки её возраста, по-любому.

а вы гульять-гуляете? подолгу? проветриваете часто дома?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Tisha » 10 дек 2013, 21:42

девочки, ни у кого мужей командировочных нет? как с детками управляетесь? моего в экпедиторы перевели, сегодня уехал в новосиб. у нас малыш, после купания очень плачет, потому что не хочет одеваться и не дает чистить носик, ушки. вот я все делаю, а муж отвлекает. думала сегодня с ума сойду, ан нет. мальчик у нас музыкальный, музыку любит, включила на телефоне и он практически не брыкался.

у нес больше месяца так, видимо возраст такой. я не знаю, как это еще можно объяснить. ведь у многих так.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Тан&ша » 10 дек 2013, 22:34

мой муж ангиной тут заболел-думала с ума сойду:он лежит,ему лекарство купи,дай,то воду,то одеяло.и сыну внимание нужно.и купала одна и весь день сама с малышом.наконец выздоравливает,хоть сам обслуживает себя уже легче.но одной с ребенком это жесть
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив