мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение amgrenev » 21 янв 2014, 12:11

Kalesis ну вы молодцы!!! А на сколько выросли?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 21 янв 2014, 12:59

:Klevo: Kalesis МОЛОДЦЫ!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 21 янв 2014, 13:02

Евка писал(а):я почему то думала что вы на дневном лежали?! у нас 191 нас в больницу сегодня ложат (((ж не хочу ((((

Мы на дневном и лежали! :a_g_a: по 6 часов на лампе. Девочка у которой за 200 был билирудин,лежала сначало с 8 утра до 6 вечера,и при этом им еще капельницы делали с глюкозой. потом они тоже по 6 часов лежали и домой. лучше уж на дневном,чем с ночевкой там :Crai_zi:
Евка,лучше сейчас пролечится,билирубин же растет в организме,а это не очень хорошо!!! Не переживай. главное здоровье малышки!!! Мы 10 дней лежали,Алена 4 или 5,у них быстро все сошло.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 21 янв 2014, 13:05

У мальчиков сильнее колики. чем у девочек. Я как вспомню с сыном :Crai_zi: доча не так сильно орет.сейчас тт.только из за того что покакать не может плачет.
А зубы это ваще!!! особенно клыки и коренные.бессоные ночи 100%
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 21 янв 2014, 13:13

Всем привет! Мы сегодня тоже на приеме были, за месяц набрали 1,6кг и выросли на 2см. Завтра на Узи поедем.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение mohnatik » 21 янв 2014, 13:18

kseniy1984, могу поспорить. У меня с сыном ни с коликами, ни с зубками особых проблем не было, более менее терпимо. А как сейчас будет :ne_znau: Еще говорят, что если первый ребенок спокойный был, то второй будет наоборот :Crai_zi: Вот этого я боюсь...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 21 янв 2014, 13:29

Ну может у меня совпало :D
А на счет того что спокойнее. тоже совпадает.сын просто ужас какой не спокойный был.доча ттт меня прям радует :) бывает конечно капризы,но это не о чем ,по сравнению с сыном :-)

Бетти Боп
Аня,ну вы прям тоже молодцы. для меня 1кг,что мы набрали рекорд. а вы прям вообще герои!!! :Klevo: Я как припомню,это первые месяца дтки по многу прибавляют,потом 600гр чуть больше.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 21 янв 2014, 13:31

mohnatik Оля вы для дочи уже точно имя определили Милена? хочу сразу вас предупредить :) что постоянно блин путают и коверкают имя :krik: :krik: :krik: вечно говорят МИЛАНА!!!!! я уже устала ругатся и обьяснять что это другое имя. это из серии Софья и София
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 21 янв 2014, 13:40

kseniy1984, я сама не ожидала. Старшая плохо в весе прибавляла. И была тоже очень неспокойной, почти не спала. Но это из-за того. что роды были сложными. А у младшй роды были легкими и она спит, поэтому и прибавляет хорошо.
Кстати, кто то спрашивал где купить карточку для ребенка, мы не покупали, нам завели такую книгу, видимо теперь так делают, а раньше мы приносили тетрадь.
И ещё, всё забываю написать, мед.сестра порекомендовала перед кормлением немножко сцеживать молочко, с ложечку, что это уже перегоревшее молоко и водичка, чтобы ребеночек смог добраться до заднего молока, где все самое полезное.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение mohnatik » 21 янв 2014, 14:04

kseniy1984 писал(а):mohnatik Оля вы для дочи уже точно имя определили Милена? хочу сразу вас предупредить :) что постоянно блин путают и коверкают имя :krik: :krik: :krik: вечно говорят МИЛАНА!!!!! я уже устала ругатся и обьяснять что это другое имя. это из серии Софья и София

Да, Ксюша, мы точно уже опредлились. Я уже знаю, что будут коверкать. Даже когда спрашивают, какое имя и я говорю. У всех такие глаза :s_h_ok: , приходится объяснять, что это древнерусское или славянское (не помню точно) имя.

А вообще, я не особо планирую называть полным именем, у нас Мила будет. И сынок везде и для всех Кирюша, Кирюха (как мы его дома зовем).
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив