мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 29 май 2011, 12:32

ОльгаХХХ посмотри сдесь.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Fiesta » 29 май 2011, 12:41

Татьян@ писал(а):ОльгаХХХ посмотри сдесь.

Таня, где? :s_h_ok: ))))
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Fiesta » 29 май 2011, 12:48

Я принципиально ТРЕБУЮ бесплатные лекарства, обязаны давать-пусть дают!!! А по поводу их отсутствия, хочу сказать следующие: часто выписываемые лекарства в среду, а тем более в пятницу не получишь-надо идти в понедельник. Я не знаю какая у них там система, но похожа на то, что лекарства выделяются на неделю определенный лимит. Девочки, и дело не в нехватке денег тут!!! Просто на сэкономленные денежки мы купим лишнюю вкусняшку своему ребенку или игрушку ;)
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 29 май 2011, 12:51

ОльгаХХХ писал(а):
Татьян@ писал(а):ОльгаХХХ посмотри сдесь.

Таня, где? :s_h_ok: ))))

Ой,поторопилась :D ,вот viewtopic.php?f=120&t=4073

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alexandra84 » 29 май 2011, 19:16

ОльгаХХХ писал(а):Я принципиально ТРЕБУЮ бесплатные лекарства, обязаны давать-пусть дают!!! А по поводу их отсутствия, хочу сказать следующие: часто выписываемые лекарства в среду, а тем более в пятницу не получишь-надо идти в понедельник. Я не знаю какая у них там система, но похожа на то, что лекарства выделяются на неделю определенный лимит. Девочки, и дело не в нехватке денег тут!!! Просто на сэкономленные денежки мы купим лишнюю вкусняшку своему ребенку или игрушку ;)

Я полностью с тобой согласна! Если можно получить бесплатно, то конечно нужно добиваться. Но с витамином Д реальная засада, его ПОСТОЯННО нет! :krik:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение мама Ромашки » 31 май 2011, 13:26

девочки привет.а нам врачиха сказала начать прикорм только с 5ти месяцев и только начинать пюре по капли!!!!!нам 5мес будет 5 июня я ему тут дала пюре с капусты на баночке было написано с 4хмесяцев,на следующий день у нас вылезло 2 пятнышка на ножке и на щечке на шелушащийся кружок похожи обычного цвета.вот не знаю теперь давать эти баночки ребенку или лучше самой делать.потомучто я ему с 4х месяцев даю яблочко ложечкой тру и даю он обсалютно нормально реагирует и из своей моркови сок выжимаю тоже нормально.подскажите пожалуйста как быть потому что таких продуктов как капуста кабачки не скоро появятся в огороде.а как делать из моркови пюре?отваривать надо?
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Тася
Мои детки: Ромка 5.01.2011

Сообщение Блистательная Белль » 31 май 2011, 15:05

Мне кажется это не от баночек зависит,а от ребенка и его организма.Я в 4,5 месяца доче натерла яблочко и у нее начался понос и от сока яблочного тоже самое,а вот взяла пюрешку морковную и все хорошо,уплетает за обе щеки и с пищеварением порядок кушаем уже 6 день по 4 ч.л. Видимо капуста вам пока не пошла,попробуйте морковку.И пока малыш совсем маленький думаю не стоит заниматься самоварением и эксперементами,так как у вас нет опытного советчика,а лучше дать то,что едят все дети.К концу лета детишки подрастут и окрепнут вот там уже можно будет кашеварить ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alexandra84 » 31 май 2011, 19:59

мама Ромашки, если у вас пятнышки такие появились, то ни в коем случае не ешьте это пюре! Это может быть и аллергия у малыша. У меня у подруги на смесь подобное пятно за ухом появилось, они не знали, что это смесь и продолжали есть, а пятно разрослось. Педиатр наш общий им сказала, что теперь это пятно у них как индикатор будет (до такой степени подпортили кожу), если вдруг аллергия на любой другой продукт, то это пятно будет краснеть. Так что осторожнее.
А может это не на капусту саму, а на определенную марку пюре? Не стоит, конечно, сейчас с другими фирмами экспериментировать.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 31 май 2011, 20:01

Татьян@, мы когда первый раз попробовали яблочное пюре, тоже был понос. Это нормальная реакция может быть на новый продукт. Пару дней мы пропустили и снова попробовали и уже не было никакой реакции. И грушу попробовали вчера, сегодня повторили - всё нормально. :)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Fiesta » 02 июн 2011, 17:27

Сегодня обнаружила, что проклюнулся второй зубик! Совсем маленькая разница во времени между первым и вторым!
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив