БуКися писал(а):Девочки, у ваших уже последняя 4 начала лезть? У Андрейки уже были в этом возрасте, а у Макса тихо все.
Даш, а 4-ки это какие?
Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Девочки, у ваших уже последняя 4 начала лезть? У Андрейки уже были в этом возрасте, а у Макса тихо все.
Настя33 писал(а):Ага, расскажите, что есть четверки? У нас чичас 20 зубов - что-то еще должно быть?
Наташ, нам с соплями (зубные, кста, были) помогло промывание и аминокапроновая кислота (сосудосуживающее)
Nata K. писал(а):Настя33 писал(а):Ага, расскажите, что есть четверки? У нас чичас 20 зубов - что-то еще должно быть?
Наташ, нам с соплями (зубные, кста, были) помогло промывание и аминокапроновая кислота (сосудосуживающее)
Ого 20, у нас 14, лезет 15 и 16, я уже было обрадывалась, что на 16 закончим и отдых, рано радовалась.![]()
А промывание где делали и кислота эта так и называется, что-то даже не видела в аптеке такое название ни разу?
БуКися писал(а):так называемые моляры вторые еще не вылезли
Nata K. писал(а):А промывание где делали и кислота эта так и называется, что-то даже не видела в аптеке такое название ни разу?
БуКися писал(а):фигово, что без справок
Настя33 писал(а):БуКися писал(а):так называемые моляры вторые еще не вылезли
Дашка, ты умная, я аж пугаюсь временами )))) у нас последними и самыми сложными, наверное, были тройки... (третьи зубы от центра)))) последняя вот еще до конца только вылазит, хлебнули мы с этими зубами...![]()
Nata K. писал(а):БуКися писал(а):Наташ, я виброцил уважаю, если сосудосуживающие, если сопли именно от зубов, то ничего не помогает, пока не вылезут.
Точно-точно, я забыла про него, еще изофру нам в больничке капали. В прошлый раз наш насморк вылечился только кукушкой в больнице и антибиотиками, не хочу опять туда
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0