мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2014, 16:04

БуКися писал(а):Девочки, у ваших уже последняя 4 начала лезть? У Андрейки уже были в этом возрасте, а у Макса тихо все.

Даш, а 4-ки это какие?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 16:08

Ага, расскажите, что есть четверки? У нас чичас 20 зубов - что-то еще должно быть?

В нашем садике никаких докУментов не просят... Ни когда мы вообще пришли, ни когда болели неделю дома и пришли...

Наташ, нам с соплями (зубные, кста, были) помогло промывание и аминокапроновая кислота (сосудосуживающее)
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 16:10

Я имела ввиду молочных 20 же идет, у нас пока 16, так называемые моляры вторые еще не вылезли, жевательные.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2014, 16:12

Настя33 писал(а):Ага, расскажите, что есть четверки? У нас чичас 20 зубов - что-то еще должно быть?
Наташ, нам с соплями (зубные, кста, были) помогло промывание и аминокапроновая кислота (сосудосуживающее)

Ого 20, у нас 14, лезет 15 и 16, я уже было обрадывалась, что на 16 закончим и отдых, рано радовалась. :(
А промывание где делали и кислота эта так и называется, что-то даже не видела в аптеке такое название ни разу?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 16:13

Настен, ну фигово, что без справок, поймаешь какую-нибудь фигню и все, привет. У Андрюхи по осени стоматит вирусный был, весьма веселая фигня, все перемывали в группе, и пускали только со справками, так как летучая зараза, вся группа по очереди в итоге переболела. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 16:15

Nata K. писал(а):
Настя33 писал(а):Ага, расскажите, что есть четверки? У нас чичас 20 зубов - что-то еще должно быть?

Ого 20, у нас 14, лезет 15 и 16, я уже было обрадывалась, что на 16 закончим и отдых, рано радовалась. :(
А промывание где делали и кислота эта так и называется, что-то даже не видела в аптеке такое название ни разу?

Натусь, крепись, самое страшное пошло, тяжко они последние лезут. :-_( :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 16:21

БуКися писал(а):так называемые моляры вторые еще не вылезли

Дашка, ты умная, я аж пугаюсь временами )))) у нас последними и самыми сложными, наверное, были тройки... (третьи зубы от центра)))) последняя вот еще до конца только вылазит, хлебнули мы с этими зубами... :Crai_zi:

Nata K. писал(а):А промывание где делали и кислота эта так и называется, что-то даже не видела в аптеке такое название ни разу?

Наташ, я ему мою нос дома, резиновой спринцовкой - орет, да, но я приноровилась, а оно помогает. Да, так и называется, аминокапроновая кислота, нам ее назначала лор в городской больнице, а тетка со скорой потом сказала, что какая же она молодец, что возвращается к известным простым лекарствам. Там бадья на 250 мл, наверное, стоит 50 рублей ))) мы покупали в аптеке на Советской, возле оптики.

БуКися писал(а):фигово, что без справок

я сама понимаю.. а что делать? тут получается, надежда только на ответственных родителей...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2014, 16:24

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):так называемые моляры вторые еще не вылезли

Дашка, ты умная, я аж пугаюсь временами )))) у нас последними и самыми сложными, наверное, были тройки... (третьи зубы от центра)))) последняя вот еще до конца только вылазит, хлебнули мы с этими зубами... :Crai_zi:

Так 3-и вроде и есть клыки, с ними мы и мучаемся, ребенок сам на себя не похож. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2014, 16:27

Самой промывать для нас не вариант, Ванюха у нас такой сильный, когда орет, что мы вдвоем его удержать не могли на промывании, а ренген делали, так у ренгенолога аж челюсть выпала, что маленький ребенок может так сопротивляться. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 24 ноя 2014, 16:30

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Наташ, я виброцил уважаю, если сосудосуживающие, если сопли именно от зубов, то ничего не помогает, пока не вылезут.

Точно-точно, я забыла про него, еще изофру нам в больничке капали. В прошлый раз наш насморк вылечился только кукушкой в больнице и антибиотиками, не хочу опять туда :krik:

Виброцил - это весч ага :a_g_a:
А изофра - это противовирусное. Думаю она сейчас не поможет.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив