мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 24 апр 2015, 20:02

У меня потеть сильно стал, назначили нам давать по 8 капель витамина д и кальция глюконат
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2015, 20:15

Кристин, я сама забыла сказать, но, думаю, Крицкая и сама все видела. Мы пили фенибут, элькар. Н о это только с неврологом.

Юля, знаешь, мы тоже потеть сильно стали особенно когда активный очень или плачет. Но и дома жара. Лучше анализы сделайте. Нам и то по 6 капель назначали зимой.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 24 апр 2015, 20:27

Мы сегодня сходили к неврологу! Развитие наше её устраивает, соответствует возрасту. Зато померила окружность головы (45,5 см) и груди (сначала намерила так же 45,5 потом сказала, что почти 46 см) , и сказала, что считает, что голова у нас большевата :s_h_ok: Писец блин! Не срачка, дак болячка :( Предложила повторно пройти УЗИ. Девочки, вы не помните, что у вас с окружностями в 3 и 6 месяцев было? Сколько прибавили? Буду теперь переживать пока УЗИ пройдем и что она скажет по результатам :( АКДС естественно пока опять не ставим.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 24 апр 2015, 20:33

Юля у нас голова за первый месяц сильно выросла, больше положенного, тоже на узи ходили, все нормально, особенности физиологии видимо, но лучше провериться, мало ли...

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 24 апр 2015, 20:34

Кристина, а УЗИ сердца вам уже делали?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 20:35

Скорпион Юльчик, да не переживай ты так, у них еще и ленты у многих карявые, и меряют каряво многие... Ну вот у нас в 3 мес была башка 41 см, в 6 мес - 44. Ну у тебя то мужик! Он у тебя просто умный и всё))) Нам тоже узи назначили, я не парюсь, я в детстве была любимым клиентов у неврюков... Ниче, как видишь, живу и здравствую. кукушка не съехала, и мозги хорошо работают)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 20:38

sp/catalog.php?catalog_id=93766
Труселяшки для Светы :ta_n_cor:

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2015, 20:44

Это цена за штуку, что ли? :s_h_ok: за 23, конечно, заманчивее :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 24 апр 2015, 20:49

Татаська писал(а):Скорпион Юльчик, да не переживай ты так, у них еще и ленты у многих карявые, и меряют каряво многие... Ну вот у нас в 3 мес была башка 41 см, в 6 мес - 44. Ну у тебя то мужик! Он у тебя просто умный и всё))) Нам тоже узи назначили, я не парюсь, я в детстве была любимым клиентов у неврюков... Ниче, как видишь, живу и здравствую. кукушка не съехала, и мозги хорошо работают)))

У нас в 3 месяца 42 см была голова. Получается примерно как вы прибавили. А окружность груди не помнишь?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 20:51

Скорпион писал(а):
Татаська писал(а):Скорпион Юльчик, да не переживай ты так, у них еще и ленты у многих карявые, и меряют каряво многие... Ну вот у нас в 3 мес была башка 41 см, в 6 мес - 44. Ну у тебя то мужик! Он у тебя просто умный и всё))) Нам тоже узи назначили, я не парюсь, я в детстве была любимым клиентов у неврюков... Ниче, как видишь, живу и здравствую. кукушка не съехала, и мозги хорошо работают)))

У нас в 3 месяца 42 см была голова. Получается примерно как вы прибавили. А окружность груди не помнишь?

В 3 месяца 39, в 6 - 43.
Если не ошибаюсь, грудь по правилам должна быть на 1-2 см меньше башки...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив