Модератор: Lel`ka
Ya-anast-ya писал(а):С сыном договоришься и посмотришь
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):С сыном договоришься и посмотришь
Его хоть по не многу отпускает болезнь, я прям радуюсь. Говорю ему не надо болеть выздоравливай. А хитрый капец. Папа наш сегодня рассказывал, сын проснулся и как обычно орать титю требовать, а за вчера так он на орался я думала у меня голова лопнет, видать самой хреновенько, может и показалась что орал много. Ну не в этом дело, я вчера ночью пошла в туалет, он как всегда начел орать, папа в этот момент поворачивается и с ним разговаривать, ну и пока я в туалете они болтать начинают. А вчера достала с кровати положила и говорю хватит орать, сейчас приду, он замолкает и тут поворачивается папа, сын решил ему по орать, папа ему тоже говорит ну чего орешь, мама сказала что сейчас придет. Сын сделал вид лица , о и ты туда же ни ори и начал на своем с папа тихо говорить. Все понимает, капец как. Сегодня после дневного сна, я хожу пытаюсь прибраться вещи раскидать, что гладить, что в шкаф запихать и за одно с комода все малое вытащить, так я пока в комнате тишина играет, только из комнаты ор.
Ya-anast-ya писал(а):Сходили мы на прием, поправились на 400 гр, выросли на 4 см. Теперь мы 70 см и весим 9700.
Ya-anast-ya писал(а):И давайте все выздоравливайте! Неделя до нового года осталась. Надо во все оружиивстретить и здоровыми, чтобы весь следующий год не болеть.
Ya-anast-ya писал(а):Сходили мы на прием, поправились на 400 гр, выросли на 4 см. Теперь мы 70 см и весим 9700.
Petlen писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Сходили мы на прием, поправились на 400 гр, выросли на 4 см. Теперь мы 70 см и весим 9700.
Молодцы! Хорошо растете
Девочки, вы так поздно ложитесь спать?Как вы высыпаетесь? Поздно встаете или днем с малышами спите?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0