мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iv-monya » 16 дек 2011, 21:51

kr_nata писал(а):iv-monya Да в том-то и дело, что когда она все-таки сильно проголадается начинает плакать сильно, до истерики. Игрудь вообще не берет, я ее успокаиваю, усыпляю и тогда кушает :s_h_ok:
Валерия 10.01. Значит придется постоянно усыплять, чтоб дите сытое было :)

Может попробовать кормить на ходу. Когда шагаешь - успокаивает ребенка) Испытано ;)
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кругляша » 16 дек 2011, 21:54

iv-monya Спасибо за совет, попробую обязательно :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение бабочки в голове » 16 дек 2011, 21:59

Девочки,а как у ваших деток со стулом. Мы мучаемся с запорами, сначала доча какала каждый день, потом раз в два дня(я за переживала), затем раз в три дня. Я вижу, что ей тяжело ходить (зарядку делаем и животик по часовой стрелки крутим), начала пюрешки давать ( с черносливом, морковкой, грушей, даже попробовала сварить свеколку и сок дать) нам они тоже не помогли. Врач прописал Дюфалак, теперь его пьем и каждый день какаем. Вот не знаю, что будет, когда курс пропьем.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 22:18

да, девоньки, и у меня с волосами беда.... первое время после родов они такими густыми были, а потом настали веселые времена - месяцев с 4 наверное - у меня сейчас вообще, мне кажется, три волосинки осталось... то ли сына все повыдергал, то ли выпали так сильно :s_h_ok: :krik:
бабочки в голове у нас тже с этим проблемы были... мы Дюфалак месяц пили, если не больше.... потом ещё бифидумбактерин... когда совсем невмоготу было - свечку глицериновую давали... думала как-то вместо бифидума линекс подавать (писала уже тут) - от него ещё сильнее запоры начались :Crai_zi: :krik:
смекта хорошее средство от газиков, болей в животике и т.п.... но мы её разводили не как написано в инструкции, а на 2 ст. ложки, так лучше помогает! но от неё стул оформленный прямо становился, я вот не знаю - как она при запорах - поможет или нет... ну так то он как даст даст после неё - всё выходит :a_g_a: :Klevo: :D
сейчас даем плантекс, он от него хорошо пукает и, соответственно, какает... каждое утро стабильно пьем :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 22:26

а с кормлением - у нас тоже мне кажется только ночью нормально ест :ne_znau: днем пососет титю немного, посмотрит куда-нибудь, потом опять пососет, на живот попытается перевернуться... :Crai_zi: а вообще если зажимает деснами и дергает, то это мне кажется зубы.... может они беспокоят ляльку и поэтому есть не хочется...? горло не болит, глотать не больно?
Последний раз редактировалось n_tasha 16 дек 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 дек 2011, 22:32

На ГВ молоко матери может усваиваться на 100%.Ребенок может 4-5дней не какать и это НОРМА http://video.komarovskiy.net/zapor-pri- ... vanii.html
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 16 дек 2011, 23:04

у нас сынок беспокойно себя вел, плакал, капризничал, спал плохо, когда у него эти запоры были.... поэтому мы помогали :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение iv-monya » 16 дек 2011, 23:08

бабочки в голове, мы тоже дюфалак пили... потом как-то само все нормализовалось)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 17 дек 2011, 08:17

Девочки, если плачет при кормлении, ушки проверьте...,
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кругляша » 17 дек 2011, 08:27

n_tasha да вроде не болит горло, врач приходила смотрела горло, сказала нормальное.Может и зубки :-_(
Asya уши трогала, тоже не заметила реакции. Вроде если болят, то когда нажимаешь на них ребенок как-то реагировать должен не как обычно. Когда температура была нам прописывали капать 3 дня борную кислоту. прокапали, ничего не изменилось.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив