мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Любанька » 11 апр 2012, 23:16

вот покупки в магазине в 3 года точно не закончатся :D Это пока пробы дозволенного, дальше запросы будут возрастать.
Что со старшей, теперь и с младшей, ходим в магазин только за нужным. Договариваемся что мы купим йогурт, а в магазине, когда глазёнки разбегаются, ещё раз уточняем цель нашего посещения. Старшая при этом научилась копить на нужные дорогие вещи.
С племянником сестра упустила этот момент, теперь может в 10 лет и чебуреки (не известно из кого) выпросить.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Varvarra » 12 апр 2012, 12:46

Любанька писал(а):У нас накатило - "сама".

У нас уже месяца три "сама", я это стараюсь поощрять. Капризничает, правда, когда не получается, к тому же не может выразить словами что ей нужно и тут начинает истерить. Тоже стараюсь переключать - в окошко смотрим или говорю - вон лисичка стучится, услышала как ты плачешь, пойдем ее прогоним. Она сразу начинает лисичку прогонять и успокаивается. вот такая педагогика :)
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение irinkasok » 13 апр 2012, 22:05

У нас очень рано накатило"я сама", что-то я даже полялькаться не успела, особенно мне нравиться что одевать не надо, все сама, единственное что еще не научились так это шапку завязывать
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение ketrin » 13 апр 2012, 22:28

А мы не хотим одеваться и раздеваться, только мама и все.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Любанька » 14 апр 2012, 09:18

у нас при чужих начинает молча плакать (слёзы катятся). а дома если не по её что-то, то отбегает ложится на пол на живот, руки ложит под голову и лежит 5 мин. Я не трогаю - встаёт и дальше играет :D Понимаю что привлекает внимание. Вот единожды попробовала узнать причину - получилась истерика.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Рысь » 14 апр 2012, 10:28

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Тютелька » 14 апр 2012, 20:36

Уф, хорошо, что мой гостеприимный, и сам любит по гостям ходить :ta_n_cor:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SvetkaSok » 18 апр 2012, 14:58

Любанька писал(а):у нас при чужих начинает молча плакать (слёзы катятся). а дома если не по её что-то, то отбегает ложится на пол на живот, руки ложит под голову и лежит 5 мин. Я не трогаю - встаёт и дальше играет :D Понимаю что привлекает внимание. Вот единожды попробовала узнать причину - получилась истерика.

А у нас что узнаешь причину, что не узнаешь, все равно привлекаем внимание истерикой, да еще какой, наверно в соседних подъездах слышно! Ох и характерный! Зато быстро проходит если резко отвлечь внимание совсем на посторонний предмет, только голова уже кругом, не знаю что же такое придется придумывать в следующий раз! :Crai_zi:
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 414
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение ketrin » 18 апр 2012, 22:05

У нас дома ураган такой, а на улице или в гостях тихоня такой. Совсем не хочет рядом с детишками играть.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение irinkasok » 18 апр 2012, 23:09

А у нас особо поведение не отличается, что с ребятишками что дома, везде активная, легко на контакт идет.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив