мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Айс » 09 мар 2012, 13:52

Ксюшеньку поздравляю! Счастья и радости желаю!

Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Валерия 10.01. » 09 мар 2012, 15:51

Девочки, мы заговорили!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Доча сказала прям отчетливо ба-ба и ма-ма!!!! :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение iv-monya » 09 мар 2012, 16:21

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, мы заговорили!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Доча сказала прям отчетливо ба-ба и ма-ма!!!! :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Клево!:) мы тоже хорошо говорим эти слова, и иногда даже папа ;) ой, вчера еле дочь спать уложили. пришли из гостей, а она до 23.00 спать не укладывалась :Crai_zi: Кое-как :krik: Может, это обещанные магнитные бури так действуют? :ne_znau:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 мар 2012, 17:23

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯРОСЛАВУ с 9 месяцами!!!(вчера не были тут)
А Ксюшу с 7 месяцами!!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ!!!!!!Весеннего настроения,тепла и хороших прогулок!
:Klevo:
Изображение
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 мар 2012, 17:27

Вот это хотела видео ролик вам показать http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9f ... ure=fvwrel с 9марта девочки!
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кругляша » 09 мар 2012, 17:42

Irina_D писал(а):а мне вчера доча такое 8 марта устроила...капец просто... :krik: днем спать не стала...поехали с мужем ее катать...час катали...не уснула...а нам к 5 часам нужно было к моим родителям приехать праздновать...ну мы конечно уже поняли, что вечер у нас не удастся...поехали...буквально час она нормально себя вела...а потом орала!!!!! диким криком навзрыд...я ее укачала...она поспала 30 минут, проснулась опять с ревом... :Crai_zi: короче мы стали собираться...приехали домой, раздела ее...посадила на горшок...и эта кулема мне пол горшка навалила :D :-) сразу успокоилась и еще 2 часа с нами играла...вот как то так...мы так и не поняли почему орала...но предположение появилось, что в штаны не хотела какать...а горшок с собой не брали... :ne_znau:

А может и праавда на горшок хотела, тогда вообще здорово, значит понимать начила, что в какашках плохо :D
У нас плохо дела с горшком обстоят, 2 раза пописала в него, но садится не хочет, я пытаюсь теперь посадить, ни в какую, решила на время отложить это дело, а то совсем горшок невзлюбит :-_(

2 ночи, про которые говорили, что магнитные бури, вообще плохо доча спала, сегодня немного лучше, тьфу-тьфу.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 мар 2012, 18:09

kr_nataНу и правильно,что на время отложили.Ксюша когда сама начинала садиться?самостоятельно сидит?у нас сына научился переворачиваться с живота на спину.теперь,туда-сюда))))000
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 09 мар 2012, 18:11

у нас еще и зубы лезут... :Crai_zi: постоянно куксится...нудит...капец :Crai_zi: когда уже вылезут зубы и закончатся магнитные бури :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Валерия 10.01. » 09 мар 2012, 18:33

А я вот уже девочки думаю, боже когда мы уже в школу пойдем!!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 09 мар 2012, 18:34

Девочки, а кто нибудь из вас разделяет обед для ребенка на первое и второе? что скажете на такое обеденное меню:
Овощной суп на мясном бульоне (30 мл) с сухариком,
хлебом (5 г),
овощное пюре — 130 г,
мясное пюре — 50 г,
фруктовый сок — 40 мл

это меню по рекомендациям кормления детей 8 месяцев.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив