мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение мамочка » 16 дек 2012, 20:20

Ира, а как учитель реагирует, если вас нет?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata Pash » 16 дек 2012, 20:21

Млин, а мне как определиться то? Я то утром на работу через дет.сад. Старшая у меня самостоятельно в школу встает и уходит...Она ведь встанет и уйдет, даже если -50 будет.
Последний раз редактировалось Nata Pash 16 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение МамИра » 16 дек 2012, 20:27

мамочка С учителем я разговаривала в четверг,и предупредила,что если завтра будет холодно,то не поведу.в пт.я с утра позвонила,и отметилась что мы остаемся дома.Она на это спокойно реагирует.И они в такие дни,когда мало приходит детей,не проходят новые темы.На танцах ,конечно ,возмущается учитель.Но нам здоровье дороже.
SARCOS Наташа,а ты свою доньку предупреди сегодня,что позвонишь ей завтра(если конечно есть телефон)-надо или нет в школу идти.Но я склоняюсь к тому,чтобы дома посидели,потому что еще какое то штурмовое предупреждение было.А сама я тоже на работу.именно из за этого не смогу проконтролировать своих детей-ведь они даже не почувствуют обморожения,если такое может произойти.
Все младшие классы с -30 не учатся,не смотря на смену,поэтому только от родителей зависит,пойдет ребенок в школу или нет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Герда » 16 дек 2012, 20:50

ой, девоньки, спасибо, что навели на мысль, а я ведь мать-ехидна даже и не подумала про мороз-то, а у них еще и бассейн стоит первым уроком, ну все, решено, в бассейн точно не пойдет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение окси10 » 16 дек 2012, 21:09

Вниманию родителей школьников! Педагоги еще раз напоминают, что в морозную погоду занятия могут быть приостановлены. Так, например уроки и массовые мероприятия отменяются для учеников начальной школы при температуре минус 30 градусов.
В прошлом год так было. Позвоните учителю и предупредите,что ребенок не придет! А то как в прошлом году искали детей не пришедших и не отзвонившихся родителей!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49

окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Мурочка » 16 дек 2012, 23:52

Девочки, а мы с сыном сделали снежинку на конкурс "Большая снежинка". Сделали из формата А4 (не стала заморачиваться по поводу форматов А3 и А2). и вот опять же к теме про помощь. Думаю: помогать буду поминимуму... В результате: разрезал квадраты сын, а я расчерчивала линии по которым резать и склеивала клеем уже разрезанные элементы. Ну не смогла я смотреть на то, как сын издевается над бумагой. :Crai_zi: Вобщем, в процентном соотношении: моей работы - примерно 70, а остальные проценты сына :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 17 дек 2012, 00:04

И ещё по поводу списка выданных сыну в пятницу после уроков про всяческие конкурсы и акции...
Только сейчас вечером прочитывала подруге весь список и наткнулась на следующее: (цитирую)
"...пункт 7. Акция "Добро"

- открытки и сувениры в Дом Престарелых "Поздравьте бабушку и дедушку с новым годом" до 25.12
- Канцелярия в Республиканский противотуберкулезный диспансер до 23.12..."

ну, первый подпункт я понимаю: на нашем форуме эта акция началась и мы собираемся в ней участвовать ещё с самого начала акции - хорошее благое дело поздравить дедушек и бабушек. :a_g_a:
А вот второй подпункт что подразумевает: принести канцтовары для мед. учреждения? :s_h_ok:
Что-то я не понимаю :Crai_zi: Девочки, с этим кто-то уже сталкивался? Может это постоянная практика????
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Nata Pash » 17 дек 2012, 00:17

Наташа, это канцтовары для пациентов. Ведь там есть люди, которые и по пол года лежат, без вылазно, И дети среди них есть, и часто из неблагополучных семей. Я думаю для этого.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Мурочка » 17 дек 2012, 00:21

SARCOS спасибо, Наташа, разъяснила. другое дело, если так! Недоработка тех, кто писал об акции. Ведь из тех нескольких слов каждый может сделать свои выводы - и не допонять (как я) :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Юлика » 17 дек 2012, 07:01

22 школа. позвонила учителю - она сказала дома побыть, тем паче мы немного приболели. Сын не то чтобы обрадовался, налил чаю, забрался под одеяло смотреть мульты :) Учительница сказала, что посмотрит, сколько народу придет и если мало, то новый материал давать не будет
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив