мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 26 июл 2012, 14:03

Ой, девочки, я раз 7 перечитала, пока поняла над чем вы смеетесь!!!! :D И у кого что отвисает!!! :D :D :D :D :D
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 26 июл 2012, 16:06

:D Кушайте на здоровье! И пусть у деток пузяки висят-ещё успеют в юности-молодости за фигурами поблюсти :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Зимняя мама » 26 июл 2012, 21:59

А я вот наоборот думаю, чем откормить мою стройняшку :D Теперь буду давать кашки 2 раза в день + пюрешки, а то нам сказали, что маловато мы набираем. Рост 70, вес 7400, а по мне так на руках легче носить :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Violet cat » 26 июл 2012, 22:23

Katik писал(а):Ой, девочки, я раз 7 перечитала, пока поняла над чем вы смеетесь!!!! :D И у кого что отвисает!!! :D :D :D :D :D

Веселитесь тут гляжу :) я тоже думала речь о маме, пока фразу о пардон труселях не прочитала :D
Katik, а что у вас с прикормом, как продвигается? Увеличили порцию, добавили еще что-нибудь? У нас не очень получилось следовать методике - уже через несколько дней прикорма кабачком стул размягчился настолько, насколько я не планировала, поэтому решила повременить пока, тем более что к кабачку мы явно охладели :-_( думаю, на очереди картофельное пюре :ne_znau:
lenochiko, у нас тоже проблемы с засыпанием :( И кстати просыпанием среди ночи с криком... Не пойму в чем дело - то ли зубы, то ли наша неврология вылазит.. но и кушать мы из-за этих бзиков плохо стали! Пока не поорут, не успокоятся, не поспят, могут так и не кушать, 5-6 часов иногда проходит! и это при том, что порции то маленькие!! :( за этот сумасшедший месяц набрали короче всего лишь грамм 400... хотя по щекам не скажешь, что мы голодаем
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 26 июл 2012, 22:36

Были мы сегодня на приеме (67см и 7700кг) и ставили прививку. Убивает подход врачей,перед прививкой ни горлышко не посмотрели,ни носик,температуру ЗАСТАВИЛА смерить :krik: :krik: :krik: В очереди было пятеро ребятишек (четверо младше нас!!!) и ВСЕ либо на ИВ,либо на смешанном :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Куда мир катится?! У теток 5ый размер груди(!!!),а она говорит,что кормить нечем :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: У меня минус 1ый и молока навалом :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение anabale » 26 июл 2012, 22:44

а мы одни остались до сих пор исключительно на тите? вы уже все прикармливаетесь?
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Violet cat » 26 июл 2012, 22:47

Кассандра, Саша, не наступайте на больную мозоль, я только-только об этом переживать перестала :smuschenie: И ведь дело то не в размере! Отдых, высыпание, душевное равновесие, хорошее питание - вот залог наливной тити, а это, к сожалению, частенько отстуствует, и если порода не молочная (ну немолочная я! как мои мама и бабушка!), да плюс еще эти главные правила не выполняются, ну не будет молока много, хоть заприкладывайся! Ребенку тоже пустую титю знаете как обидно сосать, он орать начинает, и какое уж тут душевное равновесие... Извините, нахлынуло опять :smuschenie: Это я к тому, что не по своей воле многие переходят на ИВ
P.S. Хорошо набираете, молодцы ;) Мы на килограмм с хвостиком меньше

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Violet cat » 26 июл 2012, 22:51

Подскажите, себорейную корочку на голове кто чем убирает? И надо ли вообще, или ждать пока сама сойдет :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 26 июл 2012, 22:55

Violet cat, у нас прикорм на ура!!! Трескаем за обе щеки, кабачок, морковочку, картошечку свежую :a_g_a: стул только слегка туговат стал после морковки :ne_znau: Съедаем целую порцию :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 26 июл 2012, 23:01

Katik, а порция у вас сколько грамм? А я думала по науке - неделю есть кабачок, затем неделю кабачок+картофель, следующую неделю кабачок+картофель+морковь... :smuschenie: Может я чего не так поняла
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив