мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 16 авг 2012, 22:06

3mama писал(а):фирменные слинги по отзывам лучше, а разношенные, т.е. б/у фирменные еще лучше, т.к. мягче, чем самодельные. Но они и на порядок дороже. У меня фирменный. Но сравнить не с чем, т.к. другие не носила. И ношу малыша с трех недель. Купила трикотажный шарфик, специально для новорожденных- гуляю на улице. Дома ССК ношу, т.к. деть к рукам привык и лежать один не хочет, паразитик такой маленький :ta_n_cor: Зимой носить не планирую, а к весне эрго-рюкзак куплю

а по ценам не сориентируешь, засколько взяла свой? б.у?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение матя » 16 авг 2012, 22:18

А я купила слинг - шарфик у Любаньки, но что-то моя доча капризничает в нем, может что туговато затягивала или может когда сама на руках держу, ей свободно,смотрит по сторонам. А в слинге, нет такой свободы. Не знаю даже. Теперь жду когда еще подрастет, чтобы в другом слинге попробовать поносить.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение 3mama » 17 авг 2012, 00:26

star писал(а):
3mama писал(а):фирменные слинги по отзывам лучше, а разношенные, т.е. б/у фирменные еще лучше, т.к. мягче, чем самодельные. Но они и на порядок дороже. У меня фирменный. Но сравнить не с чем, т.к. другие не носила. И ношу малыша с трех недель. Купила трикотажный шарфик, специально для новорожденных- гуляю на улице. Дома ССК ношу, т.к. деть к рукам привык и лежать один не хочет, паразитик такой маленький :ta_n_cor: Зимой носить не планирую, а к весне эрго-рюкзак куплю

а по ценам не сориентируешь, засколько взяла свой? б.у?

покупала вот здесь
Код: Выделить всё
http://mama-koala.ru/store/#ecwid:category=749141&mode=product&product=13856268
и ССК тоже тут. Б/у как правило на 30% дешевле

а вот и мы. Нам тут три недельки. Разные намотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение куся » 17 авг 2012, 00:53

Девочки, а кто-нибудь пьет витамины??? Я вот подумала о том что почти никакие овощи и фрукты пока нельзя, откуда же тогда в молочке будут витамины??? Может стоит попить какие-нибудь для кормящих??? Хотя с другой стороны не хочется ребенка кормить синтетикой :-_(
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 авг 2012, 09:27

куся писал(а):Девочки, а кто-нибудь пьет витамины??? Я вот подумала о том что почти никакие овощи и фрукты пока нельзя, откуда же тогда в молочке будут витамины??? Может стоит попить какие-нибудь для кормящих??? Хотя с другой стороны не хочется ребенка кормить синтетикой :-_(

вообще врачи говорят, что те витамины, которые пили во время беременности можно пить и в период лактации.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 авг 2012, 09:28

куся писал(а):Девочки, а кто-нибудь пьет витамины??? Я вот подумала о том что почти никакие овощи и фрукты пока нельзя, откуда же тогда в молочке будут витамины??? Может стоит попить какие-нибудь для кормящих??? Хотя с другой стороны не хочется ребенка кормить синтетикой :-_(

вообще врачи говорят, что те витамины, которые пили во время беременности можно пить и в период лактации.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 17 авг 2012, 10:00

я пью витрум мама :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 17 авг 2012, 10:09

а я элевит. Их же и во время Б. пила
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 17 авг 2012, 10:24

Карамелька писал(а):
Katyas писал(а):болит, температура держится, разцеживаю, второй день, где-то простудила ее. жуть просто как разбитое корыто, ни петь, ни рисовать :krik: антибиотик амоксиклав пью

:s_h_ok: сдурела чтоль! бегом на участок и проси направление на физио, после первого раза лучше станет. Я так борюсь с этим недугом :a_g_a:

Физио я дела в первый раз, вот сегодня еще раз сделают, еще узи хочу сегодня сделать посмотреть как там и что, а то мне кажется лимфоузел тоже воспалился. А вообще мне уже лучше, температура спала :ya_hoo_oo:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 17 авг 2012, 10:30

Катя, а грудь в этом месте где болит красная? У меня тоже спадала переодически, не запускай :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив