мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 28 окт 2012, 21:54

Я вот любительница цитрусов, но пока не хочу их, видимо мое хочу готовится к новому году! :) А вообще хочу грибной суп, представила, даже слюни потекли :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 28 окт 2012, 21:57

Купила ребенку колготки на месяца 3, не вытерпела, надели сегодня на прогулку, длинноваты они ему конечно, но такие удобные! С попы не съезжают :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Женева » 28 окт 2012, 22:31

мне вот из фруктов хочется съедать по килограмму яблок :D так как они у нас свои,то ооочень вкусные и одного-двух мало :D
а вообще, как многие говорят-беременность и кормление грудью, повод перейти на здоровое питание :-) я пока для себя решила, что до 2х месяцев особо экспериментировать над малышкой не буду :pro_tiv: да и так если посмотреть-кушать есть много чего)))просто пока не ем жареное, всякие консерванты да красители с ароматиз. (а это и колбаса тоже)-они в принципе даже не полезны малышке, ну и так по мелочам...
а вот на сладкое меня даже не тянет, не как во время беременности :D а вот на соленое тяяяянет....да но острое тоже :-) в погребе лечо стоит вкусное...икра кабачковая..мммм....
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 28 окт 2012, 22:35

ой, точно, грибы еще хочу)))не один два, а многоооо :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Оль_ка » 28 окт 2012, 22:40

Mrs.Verh писал(а):
Оль_ка писал(а):Молодые мамочки всем привет! Наконец-то я нашла время заглянуть к вам... А то мы с этим переездом времени свободного совсем не было, да и сыночка все время на мне :) Столько новостей пропустила - почти месяц не заходила :-_( Мы уже большие - нам скоро месяц :ya_hoo_oo:

Ну так рассказывай скорее, как у вас с сыном дела??? Чего вы уже умеете, чего нет???? Как спите? Как какаете??)))

Mrs.Verh ой, Настя да по-разному бывает - иногда весь день спим и кушаем, а иногда спит плохо - через каждые 15-20 мин. просыпается и из-за этого капризничать начинает :( Участковая сказала что колики у нас :-_( Пробовали Плантексом поить - он ему категорически не понравился - плевался :-) Попробовали Беби Калм - пьет аж причмокивает :D Такой хорошенький стал ттт, щечки появились, "шелупоньки" сошли, белые точечки на носике тоже исчезли :ta_n_cor: Когда в настроении - улыбается и любит при этом так забавно носик морщить :)
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Mrs.Verh » 28 окт 2012, 22:41

А я лечо потихоньку кушаю))) и икру кабачковую))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 28 окт 2012, 22:45

а мне все хочется вес узнать доченьки, визуально кажется что она так выросла...и тяжелая стала :-)
мы кстати когда в настроение такие рожи корчим и поем :D а еще ногами так сильно дергает, что иногда так толкнет - еле успеваешь среагировать чтоб не улетела...
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 28 окт 2012, 22:46

Mrs.Verh писал(а):А я лечо потихоньку кушаю))) и икру кабачковую))

ну я тоже помаленьку)))но хочется ж многооо)))пол тарелки картошки и пол лечо :D
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 28 окт 2012, 22:47

Раз тут так аппетитно про еду речь идет, пойду-ка я чайку налью :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 28 окт 2012, 22:50

Оль_ка, мы тож Беби Калм выбрали!!!! Волебно! т т т!!! Ну иногда если уж совсем задрыгает от боли ножками Эспумизан даем)
Молодцы!! Хороших вам какашек!!! Это очень важно!!!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Архив