мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 21 ноя 2012, 13:05

какие громадные картинки у всех :-) а мы скромненько поздравим - Таню маму и Лизоньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! первым, настоящим, всамделишным, с именинным пирогом и праздничной свечкой :ya_hoo_oo: расти-расти большой не будь лапшой ;)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение iris-ka » 21 ноя 2012, 14:36

Squaw, Виктория-ромашка C двумя единичками вас, девчоночки!!! Успешного по всем фронтам финиша!!! :flower: :flower: :flower:
Татьяна Косторная с годовасием вас!!! Ууууух, какие вы уже большие и красивые выросли!!! Так держать!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Красоты вам, девочки, просто неземной, восхищения со всех сторон, счастья огроменного и здоровья крепчайшего!!! :xorovod: :konfetti: :cve_ty:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение annet86 » 21 ноя 2012, 16:36

Ух ты!Сколько днюшек сегодня :Klevo: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Татьяна Косторная и Лизонька с самым первым и важным годиком Вас от души поздравляю!
Изображение
Squaw, Виктория-ромашка С 11 месяцами Вас!!!
Изображение
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 21 ноя 2012, 16:36

Сегодня у меня сынок в очередной раз показал, что взрослый уже: забыла убрать со стола в зале свою кружку с чаем недопитым. Слышу такое характерное прихлебывание и звук-мычание удовольствия (у меня так мой папа чай пьет). Захожу. Сидит на диване ребенок с моей кружкой и с таким удовольствием пьет мой чай :D Как достал-то понимаю - с дивана мог дотянуться, но вот как не пролил когда доставал, и сесть же еще на диване с ней надо было :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 21 ноя 2012, 16:39

Девы, у малыша уже как два дня появилось на подбородке и вокруг ротика типа малюсеньких прыщичков (как сыпь), кожа как шершавая и подбородок красный :s_h_ok: это аллергия?как с ней бороться? :krik: :s_h_ok: уже поотменяла продукты на которые пеняю, но пока результата не вижу, да и быстро не увидишь реакции :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение annet86 » 21 ноя 2012, 16:42

lenochiko писал(а):Сегодня у меня сынок в очередной раз показал, что взрослый уже: забыла убрать со стола в зале свою кружку с чаем недопитым. Слышу такое характерное прихлебывание и звук-мычание удовольствия (у меня так мой папа чай пьет). Захожу. Сидит на диване ребенок с моей кружкой и с таким удовольствием пьет мой чай :D Как достал-то понимаю - с дивана мог дотянуться, но вот как не пролил когда доставал, и сесть же еще на диване с ней надо было :s_h_ok:

:D :D :D все взрослый парень :ta_n_cor: и чай сам попить может :D читала предыдушие сообщения :-) обхохоталалсь....ВЗРОСЛЯК! :-)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Мурочка » 21 ноя 2012, 16:53

lenochiko ваш Арсений чудит :D
самостоятельный уже! если что - голодным не останется :D
а мы только учимся пить из кружки-непроливайки. но до Маши ещё не доходит, что кружку нужно запрокидывать :D а вы прям вундер-кинды ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 21 ноя 2012, 17:04

Мурочка, у нас сегодня случайность. Мы наоборот кружку переворачиваем всю на себя. С поильника если даешь, то пьет нормально, а с кружки обычно весь мокрый, если сам. А тут видимо сильно хотелось, вот и вышло :D
А вот накормить этого чудо ребенка, кроме как титей, практически не возможно. Соглашается только на фрукты или мясо. Уже обманываю всяко разно, чтоб овощей с мясом сунуть, или крупы какой, так если раз и обманется, то на второй уже ни в какую :krik:
annet86, а может на улице обветрили? Слюни же текут скорее всего :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение annet86 » 21 ноя 2012, 17:10

lenochiko писал(а):annet86, а может на улице обветрили? Слюни же текут скорее всего :ne_znau:

Лена, не думаю :ne_znau: как малюсенькие прыщички...пеняю на аллергию :pro_tiv: :ne_znau:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Шалунья » 21 ноя 2012, 17:26

Ну если все, на что пеняешь, отменила, то не раньше чем дня через 3 результат. Главное, чтоб больше не стало :a_g_a: и все наладится :)

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив