мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 21 ноя 2012, 11:54

девочки, все получила :flower:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 21 ноя 2012, 12:02

куся писал(а):star Юля, я скинула 88р с карты 6761...0726, прошу прощения, что только сейчас, а не раньше днем. Это всё мой шопоголизм на СП.Весь день была на СП, а к нам в темку и забыла совсем. Кстати, Юля, как вам стульчик Няня??? И ночничок с каталкой муз.? Мы тоже завтра поедем получать у Карамельки няню, каталку музыкальную, а ночник в след.закупке идет. Еще пледик очень жду, хочется посмотреть какой по мягкости он будет :)

ой Вика, я такая же :-) :-) :-) трачу и трачу :-) сижу дома, а сп - как будто по магазинам прошлась :Klevo:

няню собрали вчера, посмотрели, мне все понравилось :a_g_a: ножки действительно широковаты, но в принципе, не намного и шире чем у просто стульчиков :a_g_a: зато и качеля уже есть, и шезлонг :Klevo:

ночник тоже классный, света хватило :a_g_a: у меня до этого вообще слабенький был, не хватало :pro_tiv: приходилось в коридоре свет оставлять :a_g_a:

а каталка-центр уехал к бабушке с дедушкой, под елочкой будет ждать :Klevo: мы его сами еще не видели :-) только в коробке :a_g_a: ну визуально - заяц с кучей кнопочек :-) симпотичный :bravo:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 21 ноя 2012, 12:08

куся
вика, тоже напиши свои впечатления от няни?! ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 21 ноя 2012, 12:12

мы сегодня в 6 утра проснулись в лужице, первый раз у нас памперс протек :Crai_zi: проснулся, позвал, пока сменили памперс, он решил что мы играем, давай хохотать, с собой положила, он давай переворачиваться :D :D :D папу разбудили, наигрались, поели и спали потом до 10.30 :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение vladlena » 21 ноя 2012, 12:22

""""На Землю движется мощная магнитная буря
В ближайшие дни на Земле ожидается одна из самых мощных магнитных бурь за всю историю наблюдений.Об этом сообщают эксперты Космического агентства НАСА, которые зафиксировали 16 ноября 2012 года гигантский взрыв на Солнце.
Этот выброс был настолько масштабным, что целиком не поместился в кадр снимка обсерватории. По оценкам ученых, сейчас в сторону Земли движется огромное количество солнечного вещества.
Ожидается, что оно достигнет поверхности нашей планеты уже этой ночью.
Эксперты рекомендуют метеочувствительным людям позаботиться о своем здоровье заранее. Стоит избегать переутомления, отказаться от алкоголя и держать свои эмоции под контролем."""
Готовимся :krik: :krik: :krik: Детки будут нервничать!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 21 ноя 2012, 12:31

Юля, я вчера не заходила в тему и про оплату не видела. Сегодня обязательно переведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас Егорка пытается садиться :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Ksyunya » 21 ноя 2012, 12:33

Katerinka_kartinka писал(а):Юля, я вчера не заходила в тему и про оплату не видела. Сегодня обязательно переведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У на Егорка тоже почти сидит :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 21 ноя 2012, 13:08

у нас тоже пытается :Crai_zi:

свекровь вчера приехала, увидела что он пытается садиться, взяла и посадила :krik: :krik: :krik:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 21 ноя 2012, 13:09

Katerinka_kartinka писал(а):Юля, я вчера не заходила в тему и про оплату не видела. Сегодня обязательно переведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катя,да ничего страшного ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 21 ноя 2012, 13:24

star писал(а):у нас тоже пытается :Crai_zi:

свекровь вчера приехала, увидела что он пытается садиться, взяла и посадила :krik: :krik: :krik:

У меня мама тоже взяла и посадила себе на колено :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив