Девочки, не знаю, у кого-как, у нас год был "тяжелый". Я очень рада, что он скоро закончится
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний! Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими! Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! С новым годом!
Деовчки, всех поздравляем с наступающим Новым годом!!!!!!!!! пусть в следующем году исполняются наши мечты, а главное, детки пусть нас радуют своими успехами и растут здоровенькими на радость родителям!!!!!!!!!!!!!! Кстати, чудо в Новый год и правда существует! мне вчера пришла посылка с Китая с подарками для Киры и меня А я уж и не ждала ее!!!!! верьте в Чудо девочки
Девочки, с Новым годом!!!!! Желаю всем быть счастливыми и пусть всё плохое останется в прошлом году, а Новый год нам приносит только самые лучшие впечатления и события!!!