мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 23 май 2013, 12:35

kiki писал(а):Девушки,с гиперлактацией по-моему проще справиться,чем с недостатком молока, как у меня было. Да и вообще грудное вскармливание может не так просто даться как кажется. Юль, зачем пугать? Вы почитайте сайты о гв, тотже форум акев, где много консультантов по гв. А педиатров с их устаревшими знаниями о режимах кормления, об обязательном сцеживании после каждого кормления я бы не слушала. Основное правило - сколько молока ребенок высосет и вы еще сцедите, столько потом и прибудет и даже больше. То есть при гиперлактации не надо все до пустоты сцеживать, оно потом же еще больше выработается,консультанты советуют сцеживать при необходимости как можно меньше только до облегчения. Да и вообще все вопросы решаемы. Я просто с дочкой с молоком намучалась, правда с недостатком,много чего перечитала, хоть сама консультантом могу быть :-) просто считаючто есть смысл позаморачиваться сначала с гв, подстроиться под свой организм, зато ребенка смесью не кормить

я прямо настроена на ГВ , не хочу смеси!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение NoAngel » 23 май 2013, 13:25

Я вот общаюсь с девушками по россии и зарубежью, меня конечно приятно удивило, что у нас в рд такая агитация за гв ;) у многих и режимное кормление, и раздельное пребывание, и докорм смесями....
Сама тоже настроена на гв, хотя сильно по этому поводу не накручиваю себя ))

А про ктг,я два раза делала, минут 10-15 максимум лежала, и там вроде не так уж обязательно на животе, просят принять удобную позу.... в первый раз вообще на бока ворочали, но тогда доча спала, второй раз быстренько отлежала и все.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 23 май 2013, 13:30

NoAngel писал(а):и там вроде не так уж обязательно на животе

как это на животе, я на спине лежала прицепили ремни и поехали, на трое лежало, и медсестра пришла только минут через 30
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кисейка » 23 май 2013, 13:41

Грудью классно кормить, честное слово! И приятно и ни чего греть, кипятить, разводить не надо, все всегда с собой и готовенькое и еще титя вместо сосы успокаивает малыша даже если он кушать не хочет. Девочки кормите, а деткам как хорошо в обнимку с мамочкой!!!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 23 май 2013, 13:46

Я уже рожать настроилась, а сынуля пока молчит. Схватки "ложные" все чаще стали, вес набираю как на дрожжах, пузико за неделю выросло прямо заметно, шейку вчера потрогали сказали, что уже готова. Надеюсь скоро встретимся с сыночком!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 23 май 2013, 13:57

Кисейка писал(а):Я уже рожать настроилась, а сынуля пока молчит. Схватки "ложные" все чаще стали, вес набираю как на дрожжах, пузико за неделю выросло прямо заметно, шейку вчера потрогали сказали, что уже готова. Надеюсь скоро встретимся с сыночком!

Ух ты , как ты быстренько! Будешь наверно вторая из нас!!!! Я б тоже пошла бы уже, если честно. Но по больше недель было бы!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение ПолиКсена » 23 май 2013, 15:16

Отметьте меня, пдр 30 июля, мальчик))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение NoAngel » 23 май 2013, 15:28

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):и там вроде не так уж обязательно на животе

как это на животе, я на спине лежала прицепили ремни и поехали, на трое лежало, и медсестра пришла только минут через 30

тьфу, на спине конечно!!!!!! опечаталась я)))))) :D
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Леди Юля » 23 май 2013, 15:36

kiki писал(а): просто с дочкой с молоком намучалась, правда с недостатком

недостаток и переисбыток - это разные вещи. И к консультантам я тоже обращалась и тогда и сейчас. Лучше бы недостаток был. Я врагу не пожелаю гиперлактации :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 23 май 2013, 15:38

NoAngel писал(а):Сама тоже настроена на гв, хотя сильно по этому поводу не накручиваю себя ))

а я как-то особо не заморачиваюсь. У меня сын на ИВ был с месяца, никаких проблем не было. С 6 месяцев я вообще его на "тёму" перевела. Короче, как получится...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив