Модератор: Lel`ka
Natochka писал(а):Девочки, а как вы спать укладываете? моя последнее время перед сном истерики устраивает: ни титю, ничЁ не надо. причем видно, что спать хочет. живот тоже не болит. раньше титю пососет и уснет, а теперь вот истерим каждый вечер
Katok писал(а):Natochka писал(а):Девочки, а как вы спать укладываете? моя последнее время перед сном истерики устраивает: ни титю, ничЁ не надо. причем видно, что спать хочет. живот тоже не болит. раньше титю пососет и уснет, а теперь вот истерим каждый вечер
это она так борится со сном у тебя, моя тоже так иногда орет, минуты 3-5 поорет и отрубится. и сын так же боролся, многих детей знаю кто борится со сном.
Natochka писал(а):Девочки, а как вы спать укладываете? моя последнее время перед сном истерики устраивает: ни титю, ничЁ не надо. причем видно, что спать хочет. живот тоже не болит. раньше титю пососет и уснет, а теперь вот истерим каждый вечер
Natochka писал(а):а вы качаете своих или положили рядом, и они уснули?
Tatiana_Coffeika писал(а):Natochka писал(а):а вы качаете своих или положили рядом, и они уснули?
Купаемся, мажемся, одеваемся. Ложимся рядом, кушаем, можем потом немного еще полежать, поговорить о том-о сем ))) и постепенно засыпает. Может покричать малям, потом титю, потом полежим и спать.
Каруселька писал(а):Девочки у меня беда с грудью. Сегодня ночью проснулась и почувствовала что левая побаливает в нижней часте. Утром доча поела, грудь мягкая, но все равно болит, каждый шаг отдаетсяи тело ломит, температуры нет. Что делать????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0