мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 21 мар 2014, 14:39

Мы прошлый год хорошо с ручкой великом пользовались, ходить ни в какую. А в этом году и с подставкой, и без, и с ручкой и без. Не нужен и все. Зато в коляске стали иногда ездить (если куда-то идем, то сидит). Гуляем в резиновых сапогах, грязь нам почти не страшна. Тут сапоги присосались к грязи, а они нам свободы немного. так он когда пошел, сапоги остались, а Арсюха посреди грязи. После этого сам перестал в самую грязюку лазить.
У нас болезнь- рулетка папина: подходим к батарее, раздвигаем и с таким умным видом: "Так песесят, а надо б побоше", потом к папе: "Дай тея поеию. Маловато!!!!"
Тут пока на улицу обувались выдал мне Телефон до крокодила (про калоши сказал забыл) Пристала к нему: "Давай стих учить? Повторяй: Уронили Мишку", сын повернулся и рассказал (правда коверкая немного) все до конца. Когда спать ложимся, просит рассказать "про маленькую машинку Динь-динь" (выдуманная сказка). Говорю ты и так все знаешь, так он мне пересказывает особо запомнившиеся варианты сказки.
Хожу неделю :s_h_ok: в шоке, я оказалась не готова к такому повороту событии.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 21 мар 2014, 14:45

Violet cat, классный клип :bravo:
у вас столько фоток где вы в четвером :Klevo: у нас в основном или сын один или с папой :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 21 мар 2014, 14:49

Шалунья, ни че какой взрослый у вас сынуля!!!! :s_h_ok: мы еще даже предложения не говорим, а вы уже пересказываете, молодцы :bravo: :bravo: :bravo:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 21 мар 2014, 15:04

Шалунья писал(а):Тут сапоги присосались к грязи, а они нам свободы немного. так он когда пошел, сапоги остались, а Арсюха посреди грязи. После этого сам перестал в самую грязюку лазить

представила :D :D Лена, все забываю поблагодарить тебя за поздравление! У нас праздник выпал, болели два раза подряд, угораздило, аж в днях запуталась :Crai_zi: Сына развит не по годам, молодчина ;) Мои тоже уже такие умные мысли выдают, тоже пытаются стихи рассказывать, песенки полкуплета выдают (удивляюсь, т.к. специально не учили, а читала часто, в памяти отложилось видать). Особенно интересно стало наблюдать за их играми и общением - вместе можно ведь намного больше придумать!! в том числе и напакостить :D
Katik, спасибо! Где вчетвером это наверное все вошли :D В основном у нас дети и папа, т.к. мама за объективом :ne_znau: как у многих
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение iris-ka » 21 мар 2014, 16:26

Violet cat какие красотульки вы все! :Klevo: Глядя на малышковые фото слезы умиления пробивают :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 21 мар 2014, 18:37

А у меня умиление сменяется ужасом, как вспомню первое время, так вздрогну :-) Это на фотках все так мирно-степенно, на самом деле первый год как в тумане :Crai_zi: некогда было насладиться их младенчеством
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 21 мар 2014, 19:24

Violet cat, Галя, зато какие красотули получились. ;) Скоро вспоминать с умилением начнешь. Клип днем проворонила ссылку, а сейчас глянула супер :super:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 21 мар 2014, 22:55

Кассандра писал(а):Мы чистюли))) грязь обходим))) на улице не бегаем))) если испачкалась,пока не ототрем-дальше не двинемся :-)

а нам тут по наследству резиновые сапоги перепали - вчера еле домой затащила - по колено мокрая, попка в грязи, руки оп локоть и в сапогах хлюпает.... поспала, а вечером по делам собрались - она в рев - типа только в резиновых сапогах :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 23 мар 2014, 15:47

Violet cat-Галя -клип классный! Смотришь вот так на лялек и на реально подросших деток и ностальгируешь с умилением. :)
Мы тоже Митю маленького в пятницу смотрели(у него ДР был)-Лиза сразу сказала:Этё не я!!! :pro_tiv:
Отправили вчера старших с папой на каникулы в край к бабушке, сами....ленимся. :smuschenie: Хоть чуток передохнуть хочу.А то , что -то у меня видимо весенний-"авитаминоз", бессилие напало, не столько физическое, сколько эмоциональное, утомили меня Домашние задания,вперемешку с бытовухой и т.п.Наверное надо реально на работу вне дома выходить. :Crai_zi:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ольча » 23 мар 2014, 16:31

[quote="Violet cat"]Девчата, фотки сто лет не выкладывала, грузятся долго :ne_znau: если есть 11 минут свободного времени и интерес, то гляньте клип, нам подружка Юля с мамой к дню рождения сделали :) подвисает немного, но это у меня комп наверное такой :Crai_zi:

Класное видео! Девчёнки просто прелесть! :Klevo:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219

Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив