мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Мамо4ка) » 31 июл 2013, 15:25

Юлю и Катю с датой, поздравляем! :ya_hoo_oo:
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Настя33 » 31 июл 2013, 16:22

Катюша, поздравляем Юляшку с днем рождения!!! круглая дата жеж! )))))
мама-рукодельница, конечно )))) посмотрела твой рецепт - я "Наполеон" по-другому пекла ))) однако надо возобновить традицию ))) такой вот был...
Изображение

а Юля могла бы и не прикидываться... я скоро фся буду из себя комплекс неполноценности, на тебя глядючи... :D
в стуле едим около месяца, достала пластмассовую посуду походную - радостно ее по всей кухне раскидываем и наблюдаем ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 31 июл 2013, 19:27

Бочка меда писал(а):У нас манежем оказалась кровать, в которой Юлька все равно не спит. Муж опустил дно. Ну она и в "манеже" не очень-то сидит...
Изображение

Мама Юля, а чего это провод делает на Юлькиной кроватке??? ;)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бочка меда » 31 июл 2013, 20:27

Каруселька, лежит. Или висит. (С) Кэп.
Марин, фотка эта - показательное выступление, в кровати-манеже никто дивно не живет, я ради интереса Люляню туда закинула, посмотреть, будет ли возмущаться.

А по существу с проводами у нас беда. В смысле гиперинтерес. Вот ч0 к чему?..
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 31 июл 2013, 21:10

По поводу интереса к проводам - что значит чо к чему!? Не понять чо валяется, а они мимо иди?! Прям, ага.... мой сегодня просочился под стол, пока я прошлое сообщение писала, и у меня сначала монитор ваапче не показывал, потом у него желтуха была, а потом там инет пропал :-) а потом пришла мама и фсе фсе фсе наладила и за ноги главного мастера уволокла :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Julie » 31 июл 2013, 21:25

Настя33 писал(а):По поводу интереса к проводам - что значит чо к чему!? Не понять чо валяется, а они мимо иди?! Прям, ага.... мой сегодня просочился под стол, пока я прошлое сообщение писала, и у меня сначала монитор ваапче не показывал, потом у него желтуха была, а потом там инет пропал :-) а потом пришла мама и фсе фсе фсе наладила и за ноги главного мастера уволокла :D

:D :D :D
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Бочка меда » 31 июл 2013, 21:26

Настя33, ржу тихонечко.

У соседей двойняшки, девочки лет трех, укладываются спать щас, ревут на 2 голоса. Папа с мамой их размеренно так увещевают. Вот где веселуха родительская!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 31 июл 2013, 21:34

Детям вообще интересно все, что "неигрушки" :D
У нас тоже с проводами беда! По квартире сетевые фильтры с красными лампочками... как магнитом тянет сразу к ним))) И ноутбук в руки вообще теперь не взять, сын хоть и по пластунски уже тут как тут.. дай клавиши понажимать)))
А с двумя одинаковыми детишками сразу - вапшче не представляю!!!! :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение yuliya251184 » 31 июл 2013, 21:35

Мы за стульчиком едим уже две недели только это больше не место для питания.а стол развлечений, кстати тоже достала дорожную посуду, сидим гремим.Сегодня блэндер полетел(((выкинула его и пошла купила новый, приготовила сегодня кабачок с морковкой (решила смешать) Сане не понравилось впервый раз прям отворачивалась(((и головой мотала,типа нет нет.
Провода - это вещь для них притягиваемая, жесть просто, скоро все к потолку прибивать начнем :D :D :D
Были в гостях у них собака, Саша ну оченььььььь любит собак (видео в одноклассниках),особенно черного цвета.
Мы не много поползли, но все таки предпочитаем передвигаться перекатами-кувырками :D :D :D
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Katok » 31 июл 2013, 21:39

Да девочки, наши детки уже умнеют :D сегодня дочу положила на спину на диван, а сзади над её головой ноутбук и мышкой туда-сюда, она мышку увидела боковым зрением и сразу голову назад :s_h_ok: капец думаю ребенок уже понимает что мышка и бук одно целое :D :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив