Ксюненька писал(а):marin_ka знаю, кто печатают фото 10 на 15 за 4 руб/шт.
Подскажи кто, если не трудно.

Модератор: Lel`ka
marin_ka писал(а):Ксюненька писал(а):marin_ka знаю, кто печатают фото 10 на 15 за 4 руб/шт.
Тан&ша писал(а):девочки, кто-нибудь давал для первого прикорма безмолочную кашу? как ее разводили: с водой просто или со своим молоком (смесью)? в разных источниках разную инфу нахожу
kosheleva_nadezhda5 писал(а):marin_ka писал(а):Ксюненька писал(а):marin_ka знаю, кто печатают фото 10 на 15 за 4 руб/шт.
и мне пожалуйста
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Тан&ша писал(а):девочки, кто-нибудь давал для первого прикорма безмолочную кашу? как ее разводили: с водой просто или со своим молоком (смесью)? в разных источниках разную инфу нахожу
Я с нее начинала прикорм.....конечно со своим молочком или смесь....а с водой бяка получается
Kool_moon писал(а):ЛарисаА а эту ссыль не Любанька в флудилке давала, а то тоже хотела фото напечатать, но наши кони тихо ходят, в компе не все папки пересмотреть успела.
Леди Юля писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Тан&ша писал(а):девочки, кто-нибудь давал для первого прикорма безмолочную кашу? как ее разводили: с водой просто или со своим молоком (смесью)? в разных источниках разную инфу нахожу
Я с нее начинала прикорм.....конечно со своим молочком или смесь....а с водой бяка получается
я водой разбавляю. нормальная каша. сейчас уже молочную набрала. очень удобно покупать кашу хайнц в пробных пакетах. а то большая пачка сильно надолго - надоедает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0