мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 27 авг 2011, 23:14

Лена спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :ThankYou: :cve_ty: :leto: :flower: Тельняшка супер!!!! :super: Боди даже мерить не стали, так тельняшка понравилась. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:Будем самыми крутыми пиратами :pirat: :danceman:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Ханумама » 28 авг 2011, 02:22

Inna M писал(а): кенгурушка для меня настоящая находка :super: , и мне и малышу удобно :rebenok: .И не плачет как в коляске :ta_n_cor:

Я, когда выбирала себе "кенгуру", то рассматривала разные варианты, в том числе изделия известных детских производителей - Bebe, Baby Bjorn, Inglesina. Но сделала выбор в пользу "Чудо-Чадо", потому что в ней есть удобное лежачее положение для самых маленьких.
Последний раз редактировалось Ханумама 29 авг 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ханумама
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аглая
Мои детки: Юля

Сообщение Jane » 28 авг 2011, 23:12

Почитала кто чем кормит и думаю... Наверное я слишком тороплюсь с введением всякой еды. Все мне кажется что дите голодное, а дите уже 10500 весит , пятая часть мамы, еле таскаю... Зато мы уже ходим за одну ручку! Первый сын у меня пошел в 9 месяцев а второй наверное переплюнет братца!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Каролина » 29 авг 2011, 08:00

Inna M, не за что! Хорошо, что подошла!! :ya_hoo_oo:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Alexandra84 » 29 авг 2011, 13:19

Jane, ничего себе вы какие быстрые!!!! Уже ходите за одну ручку!! :Klevo: Мы начали в 7,5 ходить за 2 ручки, сейчас так и ходим. Ползать, как положено, на коленях не хотим, только по-пластунски и то, через раз :Crai_zi: А спина ужо болит, девочки, ходить согнувшись под углом 90 градусов :krik: И так весь день!!!
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 29 авг 2011, 13:20

:!: :!: :!: Девочки, как самочувствие у детишек и мамочек в нашей группе :?: Когда уже гулять пойдём???? Лето заканчивается... :poka:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение лекса » 29 авг 2011, 13:47

Jane а сколько вам на сегодняшний момент?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Каролина » 29 авг 2011, 16:05

У нас вроде, ттт, все нормально!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Мы готовы гулять, только что-то погода не фонтан :Crai_zi:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 29 авг 2011, 17:07

Мы тоже нормально.Готовы гулять!
Ага, Лена совсем не фонтан.Тока с прогулки пришли - Лёха спал весь укутаный, а я немного даже подмёрзла. В принципе когда мы в прошлый раз собирались ещё и ветер был. :Crai_zi:
Новенькие девочки тоже не стесняйтесь, айда гулять, хоть познакомимся. Может и Черногорочки уже смогут присоединиться
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Jane » 29 авг 2011, 21:55

Лекса, нам 3 сентября будет 8 месяцев. Спина болит действительно очень ощутимо, ходить согнувшись в три погибели неудобно :) Тут подруга водила ребенка которому 1 год и 5 месяцев к стоматологу, та обнаружила несколько кариесных зубов и зубы посеребрили, причина кариеса стоматологом была озвучена следующая: А вы что мамаша, ребенка до сих пор грудью кормите? (подруга надо сказать дает грудь по ночам, ребенок сразу успокаивается) Вот оттого что вы кормите ребенка грудью, у него во рту бактерии зубки по ночам кушают. Такого я еще девочки не слышала! Вот теперь думаю, то ли врачиха :Crai_zi: :Crai_zi: дура то ли слишком умная.... А вы как думаете?
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Архив