Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):У меня наоборот, спит - сколько гуляем:) Домой затаскиваю обеих, когда обедать-ужинать пора. Но у меня вопрос с коляской не стоит - первый этаж. Дома тоже долго не спит, минут по 30 пару раз - это максимум. На погоду, вроде, не реагирует. Ночью спит всегда (тьфу-тьфу), но это и старшая у меня никогда ночью кроме как поесть не просыпалась. А то слышала, что некоторые фестивалят ночью, с днем путают, играть желают - у нас такого еще не было.
Стала игрушками интересоваться, можно на коврик положить - тогда минут 15 мои.
Lizaveta писал(а):У вас просто нет старших детей:) У меня Ксюха только глаза открывает - сразу "Лять-лять" и пытается колготки одеть, кроссовки, куртку и шапку. И поверьте, проще пойти гулять, чем объяснить двухлетнему ребенку, почему не пойдем:) Так что мы, как на работу - с 11 до часу, с 5 до 7. Еще муж в отпуске, начал ремонт, наконец, так тем более сбегаем из дому, чтобы не мешать, не нюхать и не слушать.
Lizaveta писал(а):Лист, Света, а зачем? Если вас всех такой вариант устраивает - к чему мучаться? Только ради того, чтобы 2 раза погулять? Спите, пока спится, я вот наоборот - мечтаю, чтобы мои попозже вставали:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0