мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lerina » 08 май 2015, 16:17

У нас тоже один раз в день получается гулять, и то с 4-5 до 7, доча хоть немного спит на улице! А как ваши детишки реагируют на погоду? Мы дня три просто днями спали по 30-40 минут, и ночью очень часто просыпалась с плачем, и тяжело засыпала... А сегодня зато спали "как убитые", и часов бы до 10-ти получилось, если бы в 7 не встать и не ехать в больницу сдавать анализы! Девочки, я в шоке, почему деткам кровь из пальчика берут еще этими железными штучками, моя сначала не поняла что кольнули, а потом так плакала, я готова была вместе с ней разреветься... :krik: Просто у кого спрашивала, говорят что-то другое появилось, и не больно совсем, или эти штучки надо самим покупать?
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Анна-Анютка » 08 май 2015, 16:50

Мы тоже без проблем два раза выходим,с 12 до 14 и с 17 до 18. Он как раз только в это время и спит. Сколько гуляем, столько и спит. Но мне проще-коляску не надо никуда спускать-поднимать.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Lizaveta » 08 май 2015, 17:00

У меня наоборот, спит - сколько гуляем:) Домой затаскиваю обеих, когда обедать-ужинать пора. Но у меня вопрос с коляской не стоит - первый этаж. Дома тоже долго не спит, минут по 30 пару раз - это максимум. На погоду, вроде, не реагирует. Ночью спит всегда (тьфу-тьфу), но это и старшая у меня никогда ночью кроме как поесть не просыпалась. А то слышала, что некоторые фестивалят ночью, с днем путают, играть желают - у нас такого еще не было.

Стала игрушками интересоваться, можно на коврик положить - тогда минут 15 мои.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 08 май 2015, 17:13

Девочки, кому интересна выплата в 20 тыс. От МК, заявления принимают в МФЦ, сегодня сдала оч быстро
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 08 май 2015, 17:18

Lizaveta писал(а):У меня наоборот, спит - сколько гуляем:) Домой затаскиваю обеих, когда обедать-ужинать пора. Но у меня вопрос с коляской не стоит - первый этаж. Дома тоже долго не спит, минут по 30 пару раз - это максимум. На погоду, вроде, не реагирует. Ночью спит всегда (тьфу-тьфу), но это и старшая у меня никогда ночью кроме как поесть не просыпалась. А то слышала, что некоторые фестивалят ночью, с днем путают, играть желают - у нас такого еще не было.

Стала игрушками интересоваться, можно на коврик положить - тогда минут 15 мои.

А мы вообще гуляем целый день напролет пока праздники,огород садим так с часов 12 как выходим и так часов до 5 на улице!кушать захочет кормлю в машине(чтобы дома не раздеваться)!с потом еще часиков в 6 выезжаем всем семейством в город погулять!так мы в 21:00 купаемся одеваемся на ночь кушаем,короче к 10 я его кладу в кроватку и он прям сам вырубается и до утра!!!с утра просыпается с хорошим настроением играет,агукает,улыбается!!!тьфу тьфу прям сказка в не ребенок!!!эх!впсегда бы так!!!тьфу тьфу но свежий воздух на нас хорошо действует!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение ninel2408 » 08 май 2015, 17:28

Lizaveta писал(а):У вас просто нет старших детей:) У меня Ксюха только глаза открывает - сразу "Лять-лять" и пытается колготки одеть, кроссовки, куртку и шапку. И поверьте, проще пойти гулять, чем объяснить двухлетнему ребенку, почему не пойдем:) Так что мы, как на работу - с 11 до часу, с 5 до 7. Еще муж в отпуске, начал ремонт, наконец, так тем более сбегаем из дому, чтобы не мешать, не нюхать и не слушать.

У нас старших много!!!
Старший один идет гулять, второй в саду, а в выходной мне с тремя гулять собраться тоже только к вечеру получается, либо парочку беру, а кого-то дома оставляю, ну это как получится. В общем каждый день у нас разный.
Когда второй дома сидел так и получалось как на работу собираться гулять утром, мы еще и на массаж ходили.
Аня (мамочка) как у вас с ГВ наладилось?
Мы тож теперь по вечерам смесью докармливаемся, а иногда и два раза за вечер в 17 и в 22-24 в остальное время грудь.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Лист » 08 май 2015, 20:31

У меня тоже мечта два раза гулять, но, наверное, не осуществимая. Так как встаю я поздновато - около 10, пока утренние процедуры, пока то да сё, потом завтракаю или правильнее сказать обедаю - так как ближе к 12ч. Тут доча чуть поспит, поиграет, и мы выходим часа на 3 - до 17ч примерно. И вот как мне умудриться пораньше выходить с утра, чтоб потом второй раз уже после обеда - не знаю. Это ж надо режим как-то по-новому выстраивать. Ну, по-хорошему надо вставать на часа два пораньше, но я что-то не могу созреть на такой подвиг :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Lizaveta » 08 май 2015, 21:13

Лист, Света, а зачем? Если вас всех такой вариант устраивает - к чему мучаться? Только ради того, чтобы 2 раза погулять? Спите, пока спится, я вот наоборот - мечтаю, чтобы мои попозже вставали:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 08 май 2015, 22:30

Lizaveta писал(а):Лист, Света, а зачем? Если вас всех такой вариант устраивает - к чему мучаться? Только ради того, чтобы 2 раза погулять? Спите, пока спится, я вот наоборот - мечтаю, чтобы мои попозже вставали:)

у меня так же все примерно, как у Светы .
А вот хочется и поспать подольше, и погулять побольше, лето всетаки на носу )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 08 май 2015, 22:54

Девы, спите пока спится)))) мы тоже спим долго, а с Дарьей я такого не знала, поэтому пока по разу лучше гулять и высыпаться :ta_n_cor:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив