Да....что одевать малышне?
Сегодня старшего еле убедила,что можно в кофте идти без куртки,без ветровки.а он все почему,да почему,спорит,что надо все-таки ветровку одеть

Гулять наверное будем в черногорском после 12
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! Кто где сегодня гуляет?
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! Кто где сегодня гуляет?
Давайте уже стрелу забьем!!!)))) Наверное, а преображенском удобнее будет, там плотность наших мам и малышей выше))) во сколь договоримся? В час? В два??
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, вот какую сейчас шапочку надевать? У нас тонкая трикотажная, но в ней, думаю, уже жарковато
Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! Кто где сегодня гуляет?
Давайте уже стрелу забьем!!!)))) Наверное, а преображенском удобнее будет, там плотность наших мам и малышей выше))) во сколь договоримся? В час? В два??
Я за!!! Давайте в час
Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! Кто где сегодня гуляет?
Пойду вконтакте продублирую)))
Я за!!! Давайте в час
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0