мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 18 май 2015, 14:25

Танюшка911 писал(а):Ира, спасибо за медальку, ты нас балуешь!!!
А у нас сегодня все не по расписанию. К 8 в поликлинику ходили, сделали нам 3-ю АКДС. Пришли домой, доча вялая, заснула, не дождавшись обеда. Дала ей сразу нурофен и супрастин. Мы что-то к прививке даже и не готовились в этот раз. Вот жду, когда проснется. С ножкой вроде все нормально было, тьфу, тьфу. Гулять нам сказали пока нельзя, будем дома вялится.
Вчера на Пороро собирались, приехали, а там все отменили. Поехали замену искать, в итоге с дочками в Орленке нагулялись. За 1ч 1,5 тыс спустили, даже не заметили. Билеты подорожали, да еще и на малявок оказывается надо отдельный билет покупать. А я и не знала, купила на себя и на Амуру, и никуда меня с Даяной не пустили. Пришлось еще пол часа в очереди стоять за билетами Даяне. Но погуляли все равно хорошо, у Даяны столько впечатлений....

Таня, что за пороро?? На наших малявок еще и билеты отдельно :s_h_ok: совсем обнаглели
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 18 май 2015, 14:35

Спектакль в АДМ должен был быть вчера Пингвиненок Пороро (как Буль-буль шоу был), а его отменили :krik: Мы билеты за полтора месяца покупали, а вчера забирали деньги за билеты обратно.
Да, а в Орленке на наших малявок тоже билет надо покупать (на маму и на ребенка хоть какого возраста).
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 14:55

Да в орленке всегда билет на малявок покупать надо было.я помню первый раз со старшей пришли на лошадках покататься.и меня не пустили без билета.покупала себе,чтобы держать дочку :Crai_zi: для нас 1,5 тысячи в парке,это вообще ни о чем :smuschenie: поэтому редко ходим туда.да и возрастное есть.на некоторые атракционы детям старшим не интересно,на некоторым малявкам еще рано.поэтому в этом году планируем выездной отдых на озера.уже сплю и вижу,как на лебяжье уехали на несколько дней :-) дети аж на неделю просятся туда.но я столько там не смогу.максимум меня на три дня хватит.а то песок потом совком со всех придется соскребать :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 18 май 2015, 15:29

Всем привет! ;)
Какие вы сегодня болтушки, еле перечитала.

Костика и маму Лену с 1-ой важной даткой! Умелок, улыбок и всего самого хорошего!
Иришку и ее дочь Маришку с юбилеем :D , пусть растет здоровая и счастливая!
Максику, Маргаритке и Платошке скорейшего выздоровления!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 18 май 2015, 15:32

Платошк, Максимке и Маргаритке поскорее поправиться и больше не болеть, мамочкины нервы беречь!!!! Мамулям терпения, это обязательно скоро закончится! ;)
Нашего друга Костика с Годовасием!!!!! Будь здоров и счастлив, малыш-танцор!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: Маме Лене наслаждаться материнством!
Ира, тебя и дочу С 10-кой!!! Время быстро бежит, скоро красавиц своих замуж отдавать будешь, не заметишь, как время прошло ;) А пока пусть они тебя только радуют! :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 18 май 2015, 15:35

У меня вчера мама приехала, а я в трудовой десант подалась - окна перемыла, балкон, шторы постирала, перегладила...а мама Аришу развлекала, а то с ней я бы по частям все это делала.
А сегодня стартанула в ДМ и от души там нагулялась, подарочки доче повыбирала (сегодня даже консультатн мне попался, помогал мне, рассказывал-показывал).
А еще доче коляску достала детскую ( от племяшки досталась), так она куклу в ней катает :kolaska: , довольная...правда если хочет ее из коляски достать, за волосы через верх достает :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 18 май 2015, 16:10

Шустя писал(а):У меня вчера мама приехала, а я в трудовой десант подалась - окна перемыла, балкон, шторы постирала, перегладила...а мама Аришу развлекала, а то с ней я бы по частям все это делала.
А сегодня стартанула в ДМ и от души там нагулялась, подарочки доче повыбирала (сегодня даже консультатн мне попался, помогал мне, рассказывал-показывал).
А еще доче коляску достала детскую ( от племяшки досталась), так она куклу в ней катает :kolaska: , довольная...правда если хочет ее из коляски достать, за волосы через верх достает :D

У меня Мироша, когда в Бэби Тайм ходили, тоже куклу в коляске покатал :-) :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 18 май 2015, 16:19

МамИра писал(а):Да в орленке всегда билет на малявок покупать надо было.я помню первый раз со старшей пришли на лошадках покататься.и меня не пустили без билета.покупала себе,чтобы держать дочку :Crai_zi: для нас 1,5 тысячи в парке,это вообще ни о чем :smuschenie: поэтому редко ходим туда.да и возрастное есть.на некоторые атракционы детям старшим не интересно,на некоторым малявкам еще рано.поэтому в этом году планируем выездной отдых на озера.уже сплю и вижу,как на лебяжье уехали на несколько дней :-) дети аж на неделю просятся туда.но я столько там не смогу.максимум меня на три дня хватит.а то песок потом совком со всех придется соскребать :-)

Для меня 1,5 т многовато показалось, если еще учесть , что мы с Даяной только на 3х атракционах покатались.
Ира, вы в домики или в палатках на Лебяжье? Что-то наверное еще земля то не прогрелась... А клещей там нет?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 17:11

Танюшка911 писал(а):
МамИра писал(а):Да в орленке всегда билет на малявок покупать надо было.я помню первый раз со старшей пришли на лошадках покататься.и меня не пустили без билета.покупала себе,чтобы держать дочку :Crai_zi: для нас 1,5 тысячи в парке,это вообще ни о чем :smuschenie: поэтому редко ходим туда.да и возрастное есть.на некоторые атракционы детям старшим не интересно,на некоторым малявкам еще рано.поэтому в этом году планируем выездной отдых на озера.уже сплю и вижу,как на лебяжье уехали на несколько дней :-) дети аж на неделю просятся туда.но я столько там не смогу.максимум меня на три дня хватит.а то песок потом совком со всех придется соскребать :-)

Для меня 1,5 т многовато показалось, если еще учесть , что мы с Даяной только на 3х атракционах покатались.
Ира, вы в домики или в палатках на Лебяжье? Что-то наверное еще земля то не прогрелась... А клещей там нет?

Таня мы в палатках.в домике не потянем :smuschenie: если в домике,то может и на неделю бы поехали.мы не сейчас туда.это я так рано мечтаю.у меня муж в конце июня в отпуск ,вот и строю планы :smuschenie: в прошлом году не было там клещей.если только по сухой траве.но мы там не ходили,на песке тусовались :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 18 май 2015, 18:02

Платоше,Рите,Максимке и Дашеньке скорейшего выздоровления!
Маришу с 10-летием!!! :ya_hoo_oo:
А мы Катю от соски отучаем,более менее справляется,если бы не зубки,то еще лучше бы было :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив