Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Щас Ольгу слушаю и вспоминаю, что нифига мне дыхание не помогло при схватках...
Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011 писал(а):Свет,я тоже подумала ни чего вы двигаетесь что похудел Илюха!! мы тоже с приёма наша врач в отпуске на др.участок 34 понравилась мне там врач. мы 9400 и 62( - 2 см ) видимо в прошлый раз плохо намерили...замучплась он там все руки выкрутил прыгает на руках всяко...все дети спокойно у мам на ручках а мы блин как мартышки под конец ругаться начал!!сказалии нам по 10 кап вит д пить( а мы до этого не пили блин т.к.под диван укатился.и ещё кальций какой то Свет вы пили его.как называется? и через 2 нед сдать по сулковичу это как? а ещё сказали желток вводить по 1/4 черезтдень.яйцо варить 20 мин
Обычный кальций глютонат, что ли (если буковки не перепутала). Я пол таблетки толкла и в воде разводила, ну и из шприца в рот. ПОлучалось по пол таблетки днем и вечером и так 2 недели. А по Сулковичу,это вам направление такое должны были дать. Просто пописаете с утра и сдать вместе с направлением.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0