Леди Юля писал(а):Какая разница, в -29 повезу, а в -35 нет?))
У меня сестра есть, говорит тут, я в морозы машину не беру, мне ее жалко, пусть она в теплом гараже стоит. А сама ездит в морозы на автобусе!!! Я так и не поняла ее железной логики
Я кстати ребенка и в садик водила в -42, пешком. Не примёрзли
Юля, не знаю, как у твоей сестры, но у меня логика в том, что порой кроме меня в городе из родни только маленький сын. И в сильные морозы машина либо встанет где-то по дороге, либо еще что. Лично мне дешевле и спокойнее в данной ситуации на такси или на автобусе. Было бы родни полный город-не задумывалась бы. По той же причине не повезла бы ребенка в школу в сильный мороз. Тут не машину жалко, просто из двух зол я выберу меньшее. В сад мы тоже ходили в морозы. Но туда на целый день и сама забираю, то есть одеваю. А в школу мой сейчас во вторую смену, поэтому пешком и шарф абы как. Нее, пусть уж лучше дома пересидит, смысл на пол дня. И ошибочно мнение, что всех возят. Часто в одну сторону везут, тк по пути на работу, либо во вторую смену ребь идет пешком, а уже родители с работы по дороге домой забирают. Далеко не у всех свободный график кататься за детьми в школу и из нее, плюс секции

Я тут в конце года пару раз картину наблюдала. Девчонка лет 8 видимо из школы добиралась в 9 жилой район. Шла по дороге в темноте мимо кладбища. Вот это жесть конечно, в данной ситуации мне логика родителей вообще не понятна. Темнота, глушь-даже на помощь позови, никто не услышит. И переедут-никто не найдет.
Последний раз редактировалось Hell 09 янв 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.