мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 19 июл 2015, 19:26

Мы сегодня тож купаться ездили да шашлыки жарить... Не, с дитем нельзя в такую жару ездить, хоть и в ванночке она там плюхалась, но ребенок сжарился даж в теньке, не спала там, все глазки аж покраснели... Приехали к маме в свой дом - прохладно - ребенок отрубился хоть... Не буду больше так мучать малышку. А в палатках вообще душегубка наверное, ТАКОЕ СОЛНЦЕ ЭТО ПРОСТО КОШМАР... Купались с мужем 2 раза - подпалила спин и руки... Бабулю брали с собой - нянечка наша незаменимая)))) Ну все таки с такими маленькими я больше не решусь ехать, издевательство над детьми...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение kristina912011 » 19 июл 2015, 19:39

mammaira как отдохнули?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение лИса76 » 19 июл 2015, 20:01

У нас доча с папой уехали вчера в деревню. Ягоды насобирали, накупались, "нашашлыкались" :D Ждем их с отдыха.
А мы втроем дома сидим - сынка средний руку сломал :krik: Походим по городу до жары - и в норку скорей :( а так охота под соснами в тенечке полежать
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 480
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение Тойота » 19 июл 2015, 21:05

Татаська писал(а):Мы сегодня тож купаться ездили да шашлыки жарить... Не, с дитем нельзя в такую жару ездить, хоть и в ванночке она там плюхалась, но ребенок сжарился даж в теньке, не спала там, все глазки аж покраснели... Приехали к маме в свой дом - прохладно - ребенок отрубился хоть... Не буду больше так мучать малышку. А в палатках вообще душегубка наверное, ТАКОЕ СОЛНЦЕ ЭТО ПРОСТО КОШМАР... Купались с мужем 2 раза - подпалила спин и руки... Бабулю брали с собой - нянечка наша незаменимая)))) Ну все таки с такими маленькими я больше не решусь ехать, издевательство над детьми...

Видимо у кого как...мы вчера ездили на озеро Дикое...доча провела время прекрасно))немного сидела в шатре, топала ножками по травке, хороша поспала))я ее периодически обливала водичкой и мазала кремом))аппетит у нас тоже был хороший....а вот дома как раз тяжко((((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение lenkka777 » 19 июл 2015, 22:01

Ага Лер, согласна! У нас тоже дома жесть, духота невыносимая :Crai_zi: на отдыхе намного лучше... Мы с беле приехали)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Нюрбасик » 19 июл 2015, 22:13

Максика с днём рождения!!!Желаю всяких приятностей !!! :konfetti: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Скорпион » 19 июл 2015, 22:40

Максима с восемью месяцами!!!

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение lenkka777 » 19 июл 2015, 23:33

Максимку с днем рождения!!! :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 19 июл 2015, 23:39

Моя если бы там спала, то я была бы еще как то не против. Но какой там, все же интересно, фиг уложишь, в кучу глаза, а ни в какую. В воде плескались, несколько раз, и мазала, и че мы там только не делали, но все равно духота для дитя, в машине потом с кондеем отходили... Видать сегодня сильно жарко, но и с дитем гиперактивным я вариант ночевки даже не рассматриваю теперь... Аппетит и прочие факторы были хорошими, но духота и отсутствие сна... Ребенок к концу был просто вареный...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 20 июл 2015, 00:13

Пошли наконец то свои кабачки, доня навернула полную тарелку вчера, грамм 300 кажись, титю так потом пососала, чтобы галочку поставить, чую я, к году мы постепенно титю перестанем кушать, ну или к минимуму сведем.
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив