мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Открываем сезон годовасиков!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 13 сен 2015, 20:59

А у нас тоже достижение :ya_hoo_oo: встаем без опоры и вчера первые шаги свои сделал от меня к дивана и обратно,стоит только не долго на попу или на руки плюхается :D Полина что-нибудь показывает в телеке, животных в передаче или мультик про динозавров рассказывает и Макс руку вытянет вперед и давай на своём болтать,рассказывает :D Неужели нам такой прогресс массаж дал или это совпадение?

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!

Сообщение olgaES » 13 сен 2015, 21:08

А я считаю дни до дня рождения сынули, готовлюсь, переживаю, неделька всего осталась...
И как на зло хворь на нас напала ,сопли, это мы так в поликлинику сходи в здоровый день ппц. надеюсь быстро мы их одолеем... А как подумаю,обход этот делать по врачам, запись, очереди, нервы... Не хочу короче...
Хотела у Вас Девы спросить: раньше отдел был в Преображенском мишек Теддиков... Куда переехал или закрылся вовсе, может кто знает. В общем нужен не маленький мишка Тедди или очень на него похожий))) опять мама фотосет выдумала к годовасию
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Alenuschka1987 » 13 сен 2015, 22:30

А я Настю уже сфотала к годику. Макса водила к Веронике Саркисян на фс в стиле ретро-первоклассника и она Настю отдельно поснимала с единичкой. Мне по сути нужна одна хорошая фотография, чтобы бабушкам выдать да портрет распечатать в большом формате на стену.))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение mammaira » 13 сен 2015, 22:35

вот такая же история! Неделя до дня рождения, а мы температурим все выходные и сопли. :-_( Тоже волнуемся и готовимся, у нас еще и два именинника сразу: сыну год будет и у папы юбилей))) жду, что ребятки выздоровеют, погода не подкачает (нам лишь бы сверху не капало и без штормового ветра), и что нам таки беседку привезут !!! :Crai_zi: Ждем ее уже месяц!
Ребятки молодцы у нас!!! Так много уже топотунов:) Володя уже так хорошо по дому топал, а сейчас болеет, видимо ослабел и только ползает... эхх... болячки эти :(

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Орешек » 13 сен 2015, 23:26

Какие малыши у всех уже интересные, смышлёные! :)
Тоже похвалюсь успехами своей козюльки: недельки с 2-3 собирает пирамидку кольцами, складывает конструктор блок на блок, в сортер фигуры толкает, если повернуть нужной стороной)). На днях выяснили, что она ещё на дудке играть умеет: трубит на весь дом, как слон :) Нашли игрушечный телефон брата, а она к уху подносит и кричит громко: "Аё!" Иногда просто ладонь к уху и алёкает :D

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Любаня_35 » 13 сен 2015, 23:35

Приветик хочу похвататьяся что мы уже знаем и говорим- мама, тата( папа) деда, одна, тик-так, показывает на себя что она Виталина и ей один годик пальчик выдвигает, приходик в гости к кому нибуть и всегда говорит здрасте.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ

Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Marina_T » 14 сен 2015, 00:56

olgaES писал(а):А я считаю дни до дня рождения сынули, готовлюсь, переживаю, неделька всего осталась...
И как на зло хворь на нас напала ,сопли, это мы так в поликлинику сходи в здоровый день ппц. надеюсь быстро мы их одолеем... А как подумаю,обход этот делать по врачам, запись, очереди, нервы... Не хочу короче...
Хотела у Вас Девы спросить: раньше отдел был в Преображенском мишек Теддиков... Куда переехал или закрылся вовсе, может кто знает. В общем нужен не маленький мишка Тедди или очень на него похожий))) опять мама фотосет выдумала к годовасию

Оля, тебе нужен Теддик просто на фотосессию?
у дочи есть мишка, не знаю, насколько похожий :)
Код: Выделить всё
http://ok.ru/profile/544704438714/pphotos/440816084666
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 14 сен 2015, 01:01

Лапочку Виталину и мамочку Любу с первым годиком!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Желаем расти умницей, красавицей, :ya_hoo_oo: побольше улыбок и радостного смеха!

Изображение

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 14 сен 2015, 08:03

Катюшку и Сашеньку с праздничными датами! :) :) :)

Изображение
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юльча 84 » 14 сен 2015, 09:35

Поздравляем Виталину с первым годиком :sun: :pirogenka: :mishka: :konfetti: :xorovod: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив