мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение МандаринКа » 22 ноя 2015, 09:53

А у нас жара, балкон постоянно на проветривании стоит, батареи завешаны толстым одеялом, плюс еще подушками диванными закрыты.... И сразу у дочи носик задышал хорошо, в роддоме козявки одолели, воздух сухой, жара в палате была 30 градусов.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение TigRRRa » 22 ноя 2015, 12:16

А как вы учите деток писать в раковину? Научите не опытную маму :) с какого возраста начали?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Vika » 22 ноя 2015, 15:06

Ой,девчи!капец!щас подруга позвонила,у нас с детенышем её 1день разницы,им короче 28 месяц будет!так вот,чуть не угарели всей семьёй!!!лежат сейчас в больнице!затопили печку,а какую-то хрень не открыли!хорошо рано утром будильник,встали башка болит,ни чо понять не могут,старший сын в туалет пошёл(10 лет)выходит, побелел говорит на глазах и в обморок бахнулся!пообосрались все конечно!
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Vika » 22 ноя 2015, 15:10

Так что всетаки хрен его знает -где лучше, в доме или в квартире!с такими делами...
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Татуська » 22 ноя 2015, 16:38

А мы вот гулять ходим. Вчера поленились не сходили, так как с двумя сразу гуляем. Сегодня час погуляли, только заходим в магазин погреться и дальше гуляем. Мне с первой говорили и в -20 гулять можно в коляске - там же все почти закрыто
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Фрекен Бок » 22 ноя 2015, 16:49

А мы долго так не гуляем по минут 15 два раз в день и все, ну и комнаты проветриваем, хоть и муж ворчит иногда, что улицу топим,
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Ksyu_ » 22 ноя 2015, 16:49

Опытные мамочки, подскажите, у нас стул какой, но вместе с водичкой, у кого так было? Переживаю :s_h_ok:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Фрекен Бок » 22 ноя 2015, 16:51

А я и не помню когда мы в раковину писать начали около месяца уже прошло наверное, первое время ей смешно было видимо какие я звуки издаю, все время улыбалась когдда я ей пс-сс говорила. Но слушается)))
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kiso4ka » 22 ноя 2015, 18:42

Мамочки вы в садик записались?ни как не могу выбраться.Идти в сам сад по прописке?
И ещё вопрос , у вас детки икают?Мой в пузике икал часто и сейчас тоже икает 2-3раза в день.Может мерзнет или переедает,не знаю уже что думать.Старший так не икал.
[quote="Vika"]Ой,девчи!капец!щас подруга позвонила,у нас с детенышем её 1день разницы,им короче 28 месяц будет!так вот,чуть не угарели всей семьёй!!!лежат сейчас в больнице!затопили печку,а какую-то хрень не открыли!хорошо рано утром будильник,встали башка болит,ни чо понять не могут,старший сын в туалет пошёл(10 лет)выходит, побелел говорит на глазах и в обморок бахнулся!пообосрались все конечно!
жуть какая :s_h_ok:
Vika мы с вами в один день родили получается ;)
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Фрекен Бок » 22 ноя 2015, 18:57

Мы садик еще не записались, это же надо идти, а с лялькой не хочется шариться, муж не успевает. Завтра надо кровь из носу, узи пройти, не люблю ходить по больницам, но надо, как представлю толпу народу :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив