мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рысь » 23 апр 2012, 12:05

Девочки :) а кто-нибудь, когда-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками?:) хотелось бы отзывы услышать, и где продаются, кто знает?:) В двух аптеках поспрашивала.... Там нет :(
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение irinkasok » 28 апр 2012, 23:07

Ой, а мы наконец то забыли про подгузники, уже месяца полтора валяется почти полная пачка, все переживала что ночью зальет всю кровать, но терпит до утра. Такая экономия семейного бюджета.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Ёшкина кошка » 28 апр 2012, 23:21

А у нас никак не получается ночью сухими быть, и ведь ночью даже на горшок не могу посадить сразу истерика, а положу бывает и тут же во сне обсикается :-_(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение irinkasok » 28 апр 2012, 23:29

А я сонную сажу, раньше вякала, упиралась, а сейчас беру на ручки, поцелую и на горшок, дальше спим спокойно.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)

Сообщение алисочка » 28 апр 2012, 23:43

У нас тоже доча ещё пару недель назад ночами в кровати плавала :bathroom: ,а теперь сходим на горшок перед сном и спим сухие до утра :sun: и днём на горшок идёт спокойно :chir_lider: ,бывает иногда заиграется,тогда может и напрудить.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение irinkasok » 29 апр 2012, 00:23

да, хорошо когда детки самостоятельными становятся.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Рысь » 29 апр 2012, 08:31

И экономно, самое главное :-)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Katyas » 29 апр 2012, 08:49

irinkasok писал(а):Ой, а мы наконец то забыли про подгузники, уже месяца полтора валяется почти полная пачка, все переживала что ночью зальет всю кровать, но терпит до утра. Такая экономия семейного бюджета.

мы и днем не можем про них забыть, спрашиваешь, куда надо сикать - он говорит в горшок, а ты почему на пол- потом будем в горшок писать :D мне теперь интересно потом, это когда?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Varvarra » 29 апр 2012, 10:24

Вермишелька писал(а):А у нас никак не получается ночью сухими быть, и ведь ночью даже на горшок не могу посадить сразу истерика, а положу бывает и тут же во сне обсикается :-_(

А наша доченька всегда напьется перед сном, ночью обсикается. Тут проснулась, попросилась. иногда бывает терпит до утра. А днем в основном садится сама на горшок или просится, но бывает заиграется и обсикается. А памперсами не пользуемся, стараемся обходиться :)
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение Тютелька » 29 апр 2012, 10:33

А мы уже как 9 мес подгузниками не пользуемся. Специально сейчас посчитала :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив