девочки, может кто нибудь хочет совместно сходить в развлекательный центр в среду или в четверг. Думаю вместе веселее будет;) Детишки развлекутся да и мамочки поболтают
нам сегодня прививку поставили в бедро, через 2 часа доча стала плакать и показывать что ножка болит, сейчас спит и подрывается с криками и слезами что ножка болит, еле успокоила. девочки как вы думаете это нормальная реакция?
Мама Леры у нас такая же была, 2 дня Арина на руках была - ходить не могла. Приходила мед.сестра сказала мазью мазать, прошло. Уф, эти прививки, больше нет желания их ставить
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
вот и я что то совсем расстроилась...... муж отговаривает ставить прививки, а я как дурочка бегу на них всегда, вот и незнаешь как правильнее сделать а какой мазью мазали?
как мне сказали,когда ставили нам,что такое может быть,могут прихрамывать. Мы тоже плакали и ночью просыпался и на ножку показывали говорил вава Эта 3 АКДСка очень болезненная и сейчас у нас еще шишечка осталась и краснота.
Мама Леры лучше позвоните врачу или мед.сестре пусть вас посмотрят! После прививки обязаны узнавать о состоянии деток. Сейчас не могу вспомнить надо поискать. У нас припухлость возле места прививки было, поэтому мазали мазью.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.