мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Кругляша » 09 мар 2012, 19:09

OLGA-Olya-ya У нас в 6 мес и 1 неделю сама села, сейчас уже вообще хорошо сидит, ползает по всему дому на четвереньках, встает возле дивана и вообще до чего доползет об то и опирается и встает :)
Валерия 10.01. Поздравляю с первыми словами!!! Я все жду когда же доча скажет мама, когда плачет, то бывает ма-ма-ма говорит, но это не то совсем, скорее бы :)
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 09 мар 2012, 19:13

Irina_D А мы еще не разделяем,что-нибудь одно даем за раз. Пробовала давать пюре брокколи и картошку вместе, по очереди, она брокколи ест нормально, а кортошку не хочет, хотя когда одну картошку даю, то ест нормально.
А во сколько мясо вводят, с 7 мес? Нам уже пора начинать по немножку, наверно.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Валерия 10.01. » 09 мар 2012, 19:18

Irina_D Если честно, то у меня неделится например обед на первое, второе и десерт!!! :) Я кормлю так: утром кашу, в обед супец какой-нибудь, через 2 часа после этого десерт, через 2 часа смесь, перед сном жидкую кашку. Ну и между кормлениями даю сок и банан в нимблере!!! Может быть я как то и не правильно кормлю, но для меня главное она сытая и наяривает всегда все с удовольствием!!!! :)
kr_nata Я тоже с этого возраста основательно начала давать мясо, и все хорошо прошло!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 09 мар 2012, 19:19

kr_nata писал(а):Irina_D А мы еще не разделяем,что-нибудь одно даем за раз. Пробовала давать пюре брокколи и картошку вместе, по очереди, она брокколи ест нормально, а кортошку не хочет, хотя когда одну картошку даю, то ест нормально.
А во сколько мясо вводят, с 7 мес? Нам уже пора начинать по немножку, наверно.

я не давала еще мясо...с овощами закончить все никак не могу прикорм. сейчас творог начну, а потом мясо только.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 09 мар 2012, 21:11

а мы мясо кушаем за обе щеки уже с давних пор:) я не делю обед, каждый раз кушаем что-то одно: утром кашу с фруктом смешанная или творог с яблоком, потому что та например гречку не ест и молоко, в обед суп с мясом (кролик, говядина или печень говядины), картофелем и морковью, иногда брокколи добавляю и бульон пьем, попозже через часок другой пьем молоко, вечером картошку или кашу ест и молоко. вот так кушаем.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 09 мар 2012, 21:17

ТАНЕЛА писал(а):а мы мясо кушаем за обе щеки уже с давних пор:) я не делю обед, каждый раз кушаем что-то одно: утром кашу с фруктом смешанная или творог с яблоком, потому что та например гречку не ест и молоко, в обед суп с мясом (кролик, говядина или печень говядины), картофелем и морковью, иногда брокколи добавляю и бульон пьем, попозже через часок другой пьем молоко, вечером картошку или кашу ест и молоко. вот так кушаем.

ну короче я так понимаю что не надо мне заморачиваться...на первое,второе и компот :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение бабочки в голове » 09 мар 2012, 22:25

Ярославочку поздравляю с прошедшим очередным праздничком, а вот Ксюшеньку с настоящим очередным маленьким праздничком. Главное чтобы девчушки росли здоровенькими лапочками, ласковыми кисками и нежными цветочками жизни. :flower: :dancegirl: :sun:

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 09 мар 2012, 22:29

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, мы заговорили!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Доча сказала прям отчетливо ба-ба и ма-ма!!!! :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo:
А у нас Маргариточка тоже говорит ма-ма, ба-ба, па-па, ля-ля. Причет каждый день разные слоги, но я почему то думала, что это не осознанно, а просто так сказать свой маленький язычек тренерует.Но так прикольно :-)

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 09 мар 2012, 22:31

Мы тоже поздравляем Ксюшеньку с мини-Днем рождения :flower: :cve_ty:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iv-monya » 09 мар 2012, 22:34

Irina_D,я тож не разделяю. утром кашку со смесью, в обед овощи с мясом+смесь, через час - сок или чаек, ужин - кашка или пюреха со смесью и перед сном смесь. между делом может хлеб или печенюху погрызть :a_g_a:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив