мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 01 фев 2013, 22:49

БуКися писал(а):Тогда точно тыс.5 только на порошок будет у меня уходить, дааа, дорогова-то однако. :Crai_zi:

Ага дороговато, но я повелась на то что он типа хорошо выпаласкивается. Раньше стирала и свое белье только амвеевским порошком, перестала потому что дорого и он перестал меня устраивать. Стираю взрослое тайдом хотя у меня на его запах аллергия. Нашла выход - купила бокс для хранения порошка в амвей и насыпаю в него тайд :-) и вообще меня как то не очень устраивает продукция амвей или я просто не умею ей пользоваться :smuschenie:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 01 фев 2013, 23:01

Настя33 писал(а):Для приличия поорать перед выходом, а потом дрыхнуть с выражением кайфа на лице ... :ta_n_cor:

О,да! Это мы тоже любим :)

Меня сегодня на улице тетечка хамкой обозвала :smuschenie: потому что я ей не уступила дорогу. Ехала себе с краешку и она с этого же краешка шла мне на встречу. В итоге ей пришлось меня обойти :ne_znau:
А вообще у нас в городе куча препятствий для мам с колясками. Сегодня пару раз пришлось ждать пока загорится следующий зеленый так как водители перекрывали своим автотранспортом пешеходный переход :-_(
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 02 фев 2013, 16:48

Каруселька писал(а):Меня сегодня на улице тетечка хамкой обозвала

действительно, королевна какая... не могла тетечку объехать?! :-)
а вообще временами такое отношение меня просто бесит... как будто сами никогда такими же не были... наверное, просто забыли, как это было... склероз, знаешь ли.. ))) про водителей молчу... сегодня на Кирова переходила дорогу возле банка Кедр, так деваха внаглую ехала на меня на пешеходном переходе и в итоге остановилась, уже заехав на зебру, с выражение на лице примерно таким: "какогохрена?"... мое лицо, когда я переходила, имело такое же выражение... :bravo: :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 02 фев 2013, 17:26

Привет!
Девочки, расскажите чего вы одевали в больничку? Нам во вторник назначили на прием
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 02 фев 2013, 18:08

Солнышко-я писал(а):расскажите чего вы одевали в больничку?

мы одеваемся как Даша Букися писала: памепрс, тонкий комбез, потом комбинезон потеплее, шапка (у нас одна+капюшон) и собственно верхний теплый комбинезон... Могу сразу сказать - я сдуру надела на него бодик, который нам прям по размеру... и когда сначала у невролога, а потом на участке пришлось его быстро-быстро оттуда доставать... я вспомнила много каких матерей...)))) так что надо или достаточно свободный или даже раздельную конструкцию одевать... :smuschenie:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 02 фев 2013, 19:09

Настя33, от меня тоже спасибо вам с Дашей за рекомендации по одеванию. Тоже хотела по врачам в бодиках покрасоваться, но поняла, что затолкать туда эти маленькие ручки быстро - нереально.
Мы сегодня вытащились погулять под вечер. Так в общей сложности дольше одевались и раздевались ))
Коляска в ходу мне понравилась, в лифт входит, единственная je'па - у нас нет пандуса в подъезде, а просто 7 или 8 довольно высоких ступенек до лифта. Вот думаю, потерроризировать жэк на этот счет? Пусть хоть одну железную рельсу положат.
Зато в первой половине дня я подстриглась и покрасилась! :ya_hoo_oo: Мои целых 2 часа катались по городу, кучу дел переделали, так что автолюлька по прямому назначению тоже освоена :Klevo:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 02 фев 2013, 21:14

Юля, с рельсой дело тугое, по пожарной безопасности нельзя такую фигню. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 02 фев 2013, 21:16

Юля, когда вместе гулять пойдем? :smuschenie: :kolaska:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 02 фев 2013, 21:18

Девочки, сегодня взвесились с хомяком своим, капец какой-то, мы уже 6500 почти, такими темпами роста кг. у меня скоро руки как у качка будут. :-) :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 02 фев 2013, 21:37

БуКися писал(а):Юля, когда вместе гулять пойдем? :smuschenie: :kolaska:

Ой, муж мой на всю неделю в командировку уезжает, так что я должна порепетировать одиночное стаскивание коляски )) И тогда хоть когда )) Вы в какое время дня гуляете?
БуКися писал(а):Девочки, сегодня взвесились с хомяком своим, капец какой-то, мы уже 6500 почти, такими темпами роста кг. у меня скоро руки как у качка будут. :-) :Crai_zi:

Даша, патентуй диету, пиши книгу! Как самой быть стройной и так сытно кормить ребенка. Ну а нам по блату можно щас рассказать :ta_n_cor:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив