Модератор: Lel`ka
ЕленаOrfei писал(а):Спирит Ахаха! Я сразу поняла, что это ОНВот и думаю, надо ли его давать дитю?
Аntonina1 писал(а):ЕленаOrfei Я мед ему даю с месяца. И когда пюрешку из фруктов делаю тоже добавляю каплю меда. Зато мы болели всего один раз орз.![]()
Видимо медик помогает
ЕленаOrfei писал(а):Аntonina1 писал(а):ЕленаOrfei Я мед ему даю с месяца. И когда пюрешку из фруктов делаю тоже добавляю каплю меда. Зато мы болели всего один раз орз.![]()
Видимо медик помогает
Раньше тоже считала, что мед капец какой полезный. Может быть собранный прямо сейчас да, а так смотрела передачу где говорится, что в меде, который мы покупаем содержится большое количество спор ботулизма, для взрослых они безвредны, а детям маленьким очень опасны, т к могут даже паралич конечностей вызвать!Я уж молчу про аллергию, известно, что мед один из самых аллергенных продуктов
Спирит писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Аntonina1 писал(а):ЕленаOrfei Я мед ему даю с месяца. И когда пюрешку из фруктов делаю тоже добавляю каплю меда. Зато мы болели всего один раз орз.![]()
Видимо медик помогает
Раньше тоже считала, что мед капец какой полезный. Может быть собранный прямо сейчас да, а так смотрела передачу где говорится, что в меде, который мы покупаем содержится большое количество спор ботулизма, для взрослых они безвредны, а детям маленьким очень опасны, т к могут даже паралич конечностей вызвать!Я уж молчу про аллергию, известно, что мед один из самых аллергенных продуктов
тоже иногда даю,в кашу вместо сахара, в пюре,творог,когда болел.
но у нас свой мед.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0