мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 07 май 2013, 12:16

Tatiana_Coffeika писал(а):
Каруселька писал(а):Девочки у меня беда с грудью. Сегодня ночью проснулась и почувствовала что левая побаливает в нижней часте. Утром доча поела, грудь мягкая, но все равно болит, каждый шаг отдается :krik: и тело ломит, температуры нет. Что делать????

Марин, так бывало иногда, но если температуры нет, то и ничего не делала. За день рассасывал все сын)))

Тань, а если будет?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение yuliya251184 » 07 май 2013, 12:18

Каруселька писал(а):Девочки у меня беда с грудью. Сегодня ночью проснулась и почувствовала что левая побаливает в нижней часте. Утром доча поела, грудь мягкая, но все равно болит, каждый шаг отдается :krik: и тело ломит, температуры нет. Что делать????

Может лимфоузел воспалился,было у меня такое, это не застой, только не массажируй еще хуже сделаешь и не грей! Я ни чего не делала, прошло,это так сказать не большая простуда! Ноги в тепло (носки), сама оденься, плечи чтобы закрыты были!
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Каруселька » 07 май 2013, 12:19

Сегодня у нас был визит в поликлинику. Делали прививку АКДС. Ждемс. Рост наш 66 см, вес 7100. Врач в шоке, говорит мы слишком большие для своего возраста (долго сверялась со своей таблицей и вынесла вердикт -вы как 7 месячный ребенок) и тем не менее настаивает на прикорме, мотивируя это тем, что если не ввести прикорм с 4 до 6 мес. у детей пропадает жевательный рефлекс. Но я все рано решила пока не кормить, а на фоне проблем с грудью пусть уж дочь рассасывает ее.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение yuliya251184 » 07 май 2013, 12:23

Вот только,только Комаровского посмотрела его вердикт:"нет прикорму до 6 месяцев при гв" И педиатр моей старшей дочи так же говорила!

Марина,ух какие Вы большие, это же хорошо!
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Юлия2383 » 07 май 2013, 12:29

сделай медовый компресс.мякиш хлеба с медом перемешать лепешку сделать и приложь.можно салафан сверху.на ночь желательно но если болит то лекапластырем. мне за один раз помогает где то продуло может
Изображение

Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Ярослав,Руслан

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Мамо4ка) » 07 май 2013, 12:32

Ну странно....мы в 4 месяца ходили тоже на приём, рост наш 70, а вес 7800, и нам тоже сказали прикармливать, я не буду, конечно же этого делать, но нам такого не сказали, что мы большие. Про рост правда обмолвилась, что длинноваты..... и всё, ну а на счет жевательного рефлекса.... не понятно.... куда он пропадёт не спрашивала :D
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Юлия2383 » 07 май 2013, 12:33

мы тоже были на приеме мы в три месяца 7500 г. и 60 см
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Каруселька » 07 май 2013, 12:48

Юлия2383 писал(а):мы тоже были на приеме мы в три месяца 7500 г. и 60 см

Хорошо накушали :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 май 2013, 13:11

я начала по-немногу кашу давать,рис и гречку безмолочные гипоалергенные. Но, никак пока. На прошлой неделе раза 3 давала по 0,5 ч.ложки, сегодня опять пробовали, с молоком своим грудным размешиваю. В итоге за все прикармливания ни капли мы не проглотили, подержит во рту, не понимает, что это и как это, выплевывает. И никакого жевательного рефлекса :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Каруселька » 07 май 2013, 16:04

Температура 38,3 :krik:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив