мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 23 мар 2014, 19:56

Галя не могу понять, ты видео уже спрятала?
Мы гуляем в этом году на машине-джипе с пультом которая, хорошо у нас машина большая, к парку подъехали, вытащили из багажника и вперед кататься, только вот сегодня ни как от джипа сначала не хотел отходить, боялся что кто нибудь сядет в его машину, а потом как хлеб достали и начали птичек кормить, так даже ни разу не пикнул что толпа детей к его машине выстроилась и по очереди катались понемногу :-) правда потом я думала мы никак не уйдем, детишки не давали Марку сесть в машину :D
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 24 мар 2014, 15:35

А мы вот заболели :( :( :( вчера скорую вызывали, навыписывали лекарств, сегодня еще и понос начался, от лекарств видимо :krik:
не знаю уже что делать, собираться и в больницу ехать, наверно :krik:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Violet cat » 25 мар 2014, 22:56

Junga, ответила в ЛС ;)
Katik, ну вот, тоже не удержались от ротавирусной видать :( В больницу нас тоже загрести хотели, т.к. скорую ночью из-за температуры высокой вызывали, но я отказ писала, мы как раз после поликлиники свалились, ну эти больницы :pro_tiv: Нам врач со скорой раствор Регидрона советовала, он при нарушении теплообмена (высокая температура), и обезвоживании (понос), может пригодится информация, поправляйтесь!!!!!!!
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 25 мар 2014, 23:24

Мы тоже сегодня в садик не пошли, вчера вернулся из садика к ночи кашель начался и сопли потекли, подозреваю что утром их погулять сводили :girl_top_top:
Я вот прям против чтоб в саду до устоявшегося тепла малышей на улицу выводили, когда они утром идут, а это 10 утра, то еще морозно, плюс пока толпу оденут, первые уже вспотели и на улице сразу простывают, на род. собрании даже просила чтоб не водили, что сама вечером лучше погуляю, чем так, но некоторые мамы заявили что им некогда с детьми гулять, и что воспитатели обязаны водить деток на улицу :krik:
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Junga » 25 мар 2014, 23:29

Из веселенького, сегодня остались сыном вдвоем дома, так он 2 раза за день ко мне в туалет дверь приоткрывает и говорит "пятьсоть ублей" я говорю "что-то ставки у тебя дороговатые, поменьше то никак?" он отвечает "меньше никак, пятьсоть ублей давай" короче рэкет растет :tank: за обедом говорю "ешь плов", он мне "не буду", я говорю ешь давай", он мне "не буду сказал, што спорить будешь што ли" и кулаком по столу бац :D
Junga
Юрист

Сообщение Violet cat » 04 апр 2014, 00:17

А у нас первый вопрос сегодня :Crai_zi: Смотрели мальтики, моргнул свет и изображение отключилось, осталась одна заставка (у нас цифровое тв), минуты три эмоционально реагировали, объясняли мне, что телевизор сломался, а потом Любаня выдала "Мама, а почему сломался?"
"Ну началось..." - первое, о чем подумала я :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Кассандра » 04 апр 2014, 09:34

Violet cat писал(а):А у нас первый вопрос сегодня :Crai_zi: Смотрели мальтики, моргнул свет и изображение отключилось, осталась одна заставка (у нас цифровое тв), минуты три эмоционально реагировали, объясняли мне, что телевизор сломался, а потом Любаня выдала "Мама, а почему сломался?"
"Ну началось..." - первое, о чем подумала я :-)

:D :D :D
А у меня дитё и не думает нормально говорить :-_( По-своему (китайский-птичий) очень много болтает,а понятно говорить-совершенно не желает :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 04 апр 2014, 18:35

Кассандра-всё в своё время . ;)
У меня тут на днях родители одного воспитанника пришли забирать, и он не видя их идёт по коридору со мной и говорит что-то.Они с удивлением спрашивают-А он что ещё и говорит что-то у вас??? :s_h_ok:
Я отвечаю-А у ВАС ему зачем говорить-если вы сами за него всё говорите! ;)
То есть мальчик пришёл пару месяцев назад ВООБЩЕ ничего дома не говоря даже папа-мама(как мама рассказала-маленьким совсем говорил и потом как-то вот перестал даже это говорить).Так он дома и ложкой не ест-я спецом для них видео сняла , как он у нас за обедом сам прекрасно умеет ложкой суп кушать.И рассказываю периодически, что по ступенькам тоже ходить и вверх и вниз умеет и на горке самостоятельно кататься. :a_g_a: Его у нас как-то сразу взял под опёку мальчик помладше его на пару месяцев-который по общему развитию намного его опережает я б сказала-но выранивание прям сильно заметно последние пару недель. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 04 апр 2014, 23:58

Татьяна Косторная писал(а):Кассандра-всё в своё время . ;)
У меня тут на днях родители одного воспитанника пришли забирать, и он не видя их идёт по коридору со мной и говорит что-то.Они с удивлением спрашивают-А он что ещё и говорит что-то у вас??? :s_h_ok:
Я отвечаю-А у ВАС ему зачем говорить-если вы сами за него всё говорите! ;)
То есть мальчик пришёл пару месяцев назад ВООБЩЕ ничего дома не говоря даже папа-мама(как мама рассказала-маленьким совсем говорил и потом как-то вот перестал даже это говорить).Так он дома и ложкой не ест-я спецом для них видео сняла , как он у нас за обедом сам прекрасно умеет ложкой суп кушать.И рассказываю периодически, что по ступенькам тоже ходить и вверх и вниз умеет и на горке самостоятельно кататься. :a_g_a: Его у нас как-то сразу взял под опёку мальчик помладше его на пару месяцев-который по общему развитию намного его опережает я б сказала-но выранивание прям сильно заметно последние пару недель. :)

Ох как же я все-таки в сад своих хочу отправить!!! Что бы путнее друг у друга переняли, так ведь нет, всю вредность копируют :-) с едой вообще у нас беда - сидят ногами болтают, нос воротят, с ложкой балуются только :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 11 апр 2014, 11:27

Наш велик)))
Изображение Изображение Изображение
Что ты там нашел?!))))
Изображение Изображение Изображение
Гуляем
Изображение Изображение
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив