мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 17 июл 2013, 22:25

Девочки, ааауууу, куда все пропали? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 17 июл 2013, 23:13

мы вчера прошли хиурга, окулиста и невролога :Crai_zi: записались к психу! завтра к лору планируем! вот с анализами :ne_znau: в горшок-то мы ни в какую :pro_tiv:
сегодня на 35 карьер ездили, Мишаня камушки в воду ктдал :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 17 июл 2013, 23:15

Katrin84 писал(а):Девочки, ааауууу, куда все пропали? :)

все от жары спасаются поди)) в речках да озерах сидят по уши))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 17 июл 2013, 23:18

Oksimy, мы все тянем с врачами.. так не хочется в такую жару-духоту выходить из дома.. дома хорошо прохладненько)) а что к психу надо записываться? я вот с анализами тоже не знаю что делать.. вести надо с утра.. а в это время мою вообще будить нельзя)) тем более на горшок садить.. маленькая проще было.. лежит спокойно ночью.. прилепила мочеприемник и жди пока наполнится)) а щас крутится на 180 градусов по кровати.. прилипила и все мимо :Crai_zi: обязательно свежую утрешнюю надо мочу? сижу думаю может как нибудь днем подловить да увезти в инвитро сделать анализ..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 17 июл 2013, 23:24

капец моя выдает.. мало что сопли.. промываю аквалором..да отревином закапываю.. че то нифига не помогает.. уже дня 4 сопли.. убираю аспиратором.. таааакие крики .. вся девятина наша поди слышит.. а сегодня еще и к вечеру температура повысилась.. еле-еле продержала мин 3 градусник.. 37,8 .. на ночь свечу сунула жаропонижающую....блин в воскресенье день рождения, а моя тут болеть вздумала.. капец(((((((((((((
ладно хоть дочь не беспокоит.. носится и ржет))) только когда грудь сосет чувствуется что дышать трудно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Oksimy » 17 июл 2013, 23:29

Anna_Tih писал(а):а что к психу надо записываться?

мне там вчера сказали, что обязательно по записи и только тогда, когда уже годик исполнится и не днем раньше! это они поярдки установили типа, а то сами не знали, как быть с годовалыми детьми
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 17 июл 2013, 23:48

Oksimy писал(а):
Anna_Tih писал(а):а что к психу надо записываться?

мне там вчера сказали, что обязательно по записи и только тогда, когда уже годик исполнится и не днем раньше! это они поярдки установили типа, а то сами не знали, как быть с годовалыми детьми

да херню какую то придумали с психом этим
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение )))Анютка((( » 18 июл 2013, 10:41

Katrin84 писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Девочки всем привет!!!! У кого были Дни Рождения, всех поздравляю! Здоровья огромного деткам! Совсем времени нет зайти (((

Привет! Аня, как чувствуешь себя и как пузико поживает? Уже наверно тяжеловато ходить? :beremennaya: Щас еще и жара началась..

Пока хожу, спасибо ))) Для меня это лето лучше чем то ))) Жары мало было, пока не отекла, тьфу-тьфу. Дома ремонт, разромили 2 комнаты и коридор, я уже не верю что он когда-нибудь закончится, уже жалею что начали (((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение SHUNATA » 18 июл 2013, 10:48

А у нас тут в Иркутской обл.хорошо :Klevo: жары нет...то солнышко то тучки...Мишка разгуливает по дому, хорошо...что же я потом буду делать когда привыкнет и обратно в однушку вернемся свою :-( утром бывает гуляем а так днем и вечером после сна :-) ходим по улице, катаемся в коляске, играем в песочке...мальчики примерно нашего возраста гулять к нам выходят :-) а вечером в баньке купаемся...а еще Мишка каши полюбил, манную, рисовую, пшенную... чувствую что тяжелее стал :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 18 июл 2013, 10:48

Мы к "психу" не записывались. Чертыгашева 40. Кабинет 7. Понедельник. Пятница. с 13-16. :ne_znau:
А вот невропатолога не прошли. К августу сказали звонить, она в отпуске.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив