мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 22 окт 2013, 13:53

Сегодня в огород попробовала валенки одеть сыну. Не понравилось ему, ходил с трудом, запинался, падал, в общем через полчаса плача я уже не могла на это смотреть, зашли домой. Да и в перчатках тоже не хочет, брать не может одетыми руками ничего, и злится и плачет. Караул..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 22 окт 2013, 15:21

Katrin84 писал(а):Сегодня в огород попробовала валенки одеть сыну. Не понравилось ему, ходил с трудом, запинался, падал, в общем через полчаса плача я уже не могла на это смотреть, зашли домой. Да и в перчатках тоже не хочет, брать не может одетыми руками ничего, и злится и плачет. Караул..

Мишка, Мишка дает мамке концерты :-) :-) :-) Я своему сноубутсы когда одеваю тоже походка меняется но он настырный и в них бегает а если упадет на землю ему за радость лишний раз поваляться :ne_znau: лежит и улыбается пока сама не подниму :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 окт 2013, 22:58

Katrin84 писал(а):Аня, выздоравливайте скорее! У нас один клык прорезался наверху, это 13ый зуб, остальные 3 клыка набухшие, красные десна. Слюни опять рекой. Сын плаксивый, ночью спит хуже. Днем за мной таскается, один не хочет играть.

Ой, прям как с нас списано, нолько клык еще не вылез, но видимо на днях все таки прорежеться...ох уж эти клыки :Crai_zi: сына взял привычку водить по квартире меня за руку, вчера вообще так хныкал целый вечер, что вчетвером с моими родителями не могли его отвлечь, ходил хныкал и еще к компу рвался

девочки, а какие у ваших деток взаимотношения с компами? у нас это главная штука в доме, которую хочется, но нельзя, можно только когда на руках у мамы мышкой поиграть...видимо зря так делаю...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 22 окт 2013, 23:02

SHUNATA писал(а):
Katrin84 писал(а):Сегодня в огород попробовала валенки одеть сыну. Не понравилось ему, ходил с трудом, запинался, падал, в общем через полчаса плача я уже не могла на это смотреть, зашли домой. Да и в перчатках тоже не хочет, брать не может одетыми руками ничего, и злится и плачет. Караул..

Мишка, Мишка дает мамке концерты :-) :-) :-) Я своему сноубутсы когда одеваю тоже походка меняется но он настырный и в них бегает а если упадет на землю ему за радость лишний раз поваляться :ne_znau: лежит и улыбается пока сама не подниму :)

а в сноутбутсах ему не жарко? мы в осенних ходим на байковой подкладке и ножки всегда теплые. мы еще на зимний комбез теплую поддеву овечью не надевали, ходимо как в осеннем, под низ надеваем колготки, бодик с длинным рукавами и свитерок. На ручки без проблем надеваем руковички, они его совсем не смущают. хотя мы совсем не долго гуляем, минут по 30, потом садимся в машину и по городу мотаемся
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Oksimy » 22 окт 2013, 23:36

мы во всем осеннем еще, температура-то еще плюсовая :-) , чтобы зимнее одевать! на колготки носки и осенние ботинки! :a_g_a: перчакти стали носить :ya_hoo_oo: правда вчера вот снял одну, пока его на руках с парка до машины несла, приехали домой и хватились! перчатки такие классные, тоненькие, мягкие-мягкие и теплые, короче оставила Мишутку с папой и поехала обратно в парк за перчаткой!нашла :D :ya_hoo_oo: еще нос поцарапали вчера первый раз, упал неудачно, бегал по газонам в парке, первая боевая рана наша (хотя и царапину-то сходу не заметишь, совсес не видно, но все же она есть :-) ). поплакали чуток и дальше пошли голубей гонять! комп - это вообще болезнь! тоже думаю, что неправильно, но все же минут по 7 бывает сидит и в паинте рисует :ne_znau: ::smuschenie: - только сильно тут меня, девочки, не критикуйте и не закидывайте тапками, ладно :smuschenie:
кошку гладим! кошка сама теперь бежит к мише, чтобы он ее погладил,хотя она у нас вообще дикарка. Она любит с людьми быть, но никогда не лежит рядом, т.е. находится в одной комнате, но где-нибудь поодаль. ни на диванах, ни на руках, ни рядом она не сидит.
и еще у нас болезнь-посудомойка :Crai_zi: только услышит, что начинаю посудой греметь, сразу бежит и начинает перебирать всю посуду. Вытащит, поставит и т.д. еще и залезть туда пытается второй день.
из мусорки достает свои пакеты из-под кефира, когда творог ему варю с него.
животных очень много знает, показывает. Говорит только мама. Раньше дядя говорил, кис, баба, дай, бум, когда что-нибудь ронял специально. а сейчас мама и всё, весь его словарный запас. :ne_znau: На горшок только какать, сикать туда ни в какую. я его посажу, слезет и садит мягкую собачку и говорит ей сиииии. Когда берет какие-нибудь вещи и ему скажешь, что на место положил, то несет обратно на место. И вообще всегда спрашивает вопросительным мычанием можно ли ему взять ту или иную вещь.
Вчера ночью укусил меня до крови - зубы коренные лезут, ночью просыпается через 10-30 минут :krik: А еще Мишаня у нас меломан, как услышит музыку, так сразу все бросает и слушает и танцует. Обнимается и целуется, но не всех подряд :D дедушку больше всех.
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 окт 2013, 00:13

о да, у нас такая любовь к деду, как услышит "деда сейчас приедет" все сразу бросает, бежит в коридор к двери и дергает ручку, что бы открыть, а когда открываем дверь и он видит деда, то сразу смехом заливается и сразу к нему на руки тянеться, вот так :ne_znau:
кстати, про горшок...у нас уже 3ий месяц бойкот горшка, ни писает, ни какает, если посажу, то посилит немного, слазит и может присесть на корточки рядом с горшком и начать писать...не знаю что уже делать :-_( :-_( :-_( может другой горшок купить попробовать????
у нас тоже из словарного запаса иногда мама мелькнет, иногда баба...а так на своем тарабарском и любит пальчиком показывать что ему надо и говорит при этом "ыыыы"
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 окт 2013, 00:15

Anna_Tih, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение SHUNATA » 23 окт 2013, 08:57

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):

а в сноутбутсах ему не жарко? мы в осенних ходим на байковой подкладке и ножки всегда теплые. мы еще на зимний комбез теплую поддеву овечью не надевали, ходимо как в осеннем, под низ надеваем колготки, бодик с длинным рукавами и свитерок. На ручки без проблем надеваем руковички, они его совсем не смущают. хотя мы совсем не долго гуляем, минут по 30, потом садимся в машину и по городу мотаемся

мы по долгу гуляем, перед обедом час точно и вечером не меньше часа, дети в парке маленькие практически все в зимнем уже и в сноубутсах когда холодно было) ну а вообще смотрю по погоде, если -5 то уже сноубуты одеваю...у самой даже ноги подмерзали когда гуляли, особенно вечером а так в осеннем костюме пока гуляем :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 23 окт 2013, 09:03

Katerinka_kartinka писал(а):
Katrin84 писал(а):Аня, выздоравливайте скорее! У нас один клык прорезался наверху, это 13ый зуб, остальные 3 клыка набухшие, красные десна. Слюни опять рекой. Сын плаксивый, ночью спит хуже. Днем за мной таскается, один не хочет играть.

Ой, прям как с нас списано, нолько клык еще не вылез, но видимо на днях все таки прорежеться...ох уж эти клыки :Crai_zi: сына взял привычку водить по квартире меня за руку, вчера вообще так хныкал целый вечер, что вчетвером с моими родителями не могли его отвлечь, ходил хныкал и еще к компу рвался

девочки, а какие у ваших деток взаимотношения с компами? у нас это главная штука в доме, которую хочется, но нельзя, можно только когда на руках у мамы мышкой поиграть...видимо зря так делаю...

у нас тоже один клык верхний вылез и за ним остальные 3 лезут :Crai_zi: Миша под утро плохо спит и рано просыпается, встаю пол 6 утра кашу ему варить почки каждый день а он еще и кушать стал плохо из за зубов :-_(
К компьютеру мы большого интереса не проявляем, на коленках минут 5 посидит и дальше пойдет :-) нас больше тумбочка где телевизор стоит привлекает, там всякие диски, книжки, журналы...уже и открывает во всю хотя ручек там нет...научился :ne_znau: приходится скотчем все заклеивать но и это бывает не помогает :D
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение SHUNATA » 23 окт 2013, 09:08

кстати, про горшок...у нас уже 3ий месяц бойкот горшка, ни писает, ни какает, если посажу, то посилит немного, слазит и может присесть на корточки рядом с горшком и начать писать...не знаю что уже делать :-_( :-_( :-_( может другой горшок купить попробовать????

Мне кажется это возраст такой :ne_znau: у нас с горшком пока тоже не особо, посажу сикает не посажу обсикивается :ne_znau: хотя пару дней назад САМ подошел к горшку сел и посикал :a_g_a: в штанах :D и бывает какает туда если посажу и ему не надо куда то бежать :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив