Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Сегодня в огород попробовала валенки одеть сыну. Не понравилось ему, ходил с трудом, запинался, падал, в общем через полчаса плача я уже не могла на это смотреть, зашли домой. Да и в перчатках тоже не хочет, брать не может одетыми руками ничего, и злится и плачет. Караул..
Katrin84 писал(а):Аня, выздоравливайте скорее! У нас один клык прорезался наверху, это 13ый зуб, остальные 3 клыка набухшие, красные десна. Слюни опять рекой. Сын плаксивый, ночью спит хуже. Днем за мной таскается, один не хочет играть.
SHUNATA писал(а):Katrin84 писал(а):Сегодня в огород попробовала валенки одеть сыну. Не понравилось ему, ходил с трудом, запинался, падал, в общем через полчаса плача я уже не могла на это смотреть, зашли домой. Да и в перчатках тоже не хочет, брать не может одетыми руками ничего, и злится и плачет. Караул..
Мишка, Мишка дает мамке концерты![]()
![]()
Я своему сноубутсы когда одеваю тоже походка меняется но он настырный и в них бегает а если упадет на землю ему за радость лишний раз поваляться
лежит и улыбается пока сама не подниму
Katerinka_kartinka писал(а):SHUNATA писал(а):Katrin84 писал(а):Сегодня в огород попробовала валенки одеть сыну. Не понравилось ему, ходил с трудом, запинался, падал, в общем через полчаса плача я уже не могла на это смотреть, зашли домой. Да и в перчатках тоже не хочет, брать не может одетыми руками ничего, и злится и плачет. Караул..
Мишка, Мишка дает мамке концерты![]()
![]()
Я своему сноубутсы когда одеваю тоже походка меняется но он настырный и в них бегает а если упадет на землю ему за радость лишний раз поваляться
лежит и улыбается пока сама не подниму
а в сноутбутсах ему не жарко? мы в осенних ходим на байковой подкладке и ножки всегда теплые. мы еще на зимний комбез теплую поддеву овечью не надевали, ходимо как в осеннем, под низ надеваем колготки, бодик с длинным рукавами и свитерок. На ручки без проблем надеваем руковички, они его совсем не смущают. хотя мы совсем не долго гуляем, минут по 30, потом садимся в машину и по городу мотаемся
Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):Аня, выздоравливайте скорее! У нас один клык прорезался наверху, это 13ый зуб, остальные 3 клыка набухшие, красные десна. Слюни опять рекой. Сын плаксивый, ночью спит хуже. Днем за мной таскается, один не хочет играть.
Ой, прям как с нас списано, нолько клык еще не вылез, но видимо на днях все таки прорежеться...ох уж эти клыкисына взял привычку водить по квартире меня за руку, вчера вообще так хныкал целый вечер, что вчетвером с моими родителями не могли его отвлечь, ходил хныкал и еще к компу рвался
девочки, а какие у ваших деток взаимотношения с компами? у нас это главная штука в доме, которую хочется, но нельзя, можно только когда на руках у мамы мышкой поиграть...видимо зря так делаю...
кстати, про горшок...у нас уже 3ий месяц бойкот горшка, ни писает, ни какает, если посажу, то посилит немного, слазит и может присесть на корточки рядом с горшком и начать писать...не знаю что уже делать![]()
![]()
может другой горшок купить попробовать????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0